Ужас!
Долго думала оставлять отзыв или нет,т.к. до сих пор гадкий осадок остался.Но,чтобы другим мои грабли не достались-напишу.
Впервые забрели в этот,с позволения сказать, "ресторан" в декабре 2016-го. Мы были там семейной компанией (4взролсых с 2маленькими детьми),обслужили быстро,еда была вкусной(2 вида пиццы-Маргарита и Фортунато, салат цезарь,чай травяной, паста карбонара), но особенно запомнился и впечатлили интерьер. В особенности,игровая зона для деток,она же впоследствии и сыграла решающую роль в выборе места проведения моего юбилея.
Итак,идут затяжные и нудные переговоры с администраторами по телефону и здесь в ВК (их долгие ответы, перебрасывание меня с моими вопросами,как мячика для пинг-понга,от одних людям к другим,уже имён,кроме Виктора и не помню). Это был первый звонок,чтобы "забить"на это место и искать другое,время-то было,но игровая зона затмила разум,т.к.реально оставить свору деток не с кем абсолютно))
В итоге, договорившись о броне столов на 28.01.2017 без предоплаты (слова администрации!!!) и предзаказа (мое условие-друзья выбирали на месте сами). Я жду праздник ,выбираю наряды, образ... Настаёт 28января,деньХ,и я на всякий случай решаю позвонить... В итоге,в 12.00 с 3попоытки дозвониться слышу сонное "нет,кто вы,нет брони,ждите"...я в ступоре,смятении,шоке,настроение на нуле. И тут:столы в резерве не стоят,но можно поставить по предзаказу(см.выше и видим,что те же админы сказали,что поставят в резерв без предоплаты и предзаказа!!!)
В итоге,делаю миним.предзаказ:2пиццы(не обедненеем,тем более планировали их заказать). Приходим заранее:приборов не хватает, пицца(предзаказа!!!)не готова,далее улиточное обслуживание (людей в ресторане мало,начал собираться лишь к окончанию моего праздника),нас всего 10 взрослых.и 4детей 1-3-5лет.
Качество блюд:"спасибо,что не госпитализировали"!!! Слипшаяяся паста болоньезе, недоваренная и холодная лазанью от шефа, "что-то острое и неудобоваримое" из утки, разбавленные и,скорее всего,покупные молочные коктейли (типа "Чудо"), пицца,цезарь и чай-вот,что было воистину вкусно(СПС хоть за это)
В общем,гости и мы разочарования не показали,но почти несъеденные блюда, и быстрый уход оттуда говорят за себя!!! Настроение испорчено, праздник не удался, изжога и прочие неприятности были у мужа и брата после такого стола...
Не рекомендую(это мягко сказано, цензура не пропустит другие слова!)
И да, отдельно про туалет-слишком высокие писуары, возможно, мужскому полу все равно,но для женщин и детей крайне неудобно (о чем,судя по присутствующим в самом санузле иекеевских подставках, руководству известно,но на этом "известно"все и заканчивается,а цирковые трюки женщин и детей поныне там),отсутствие в кранах горячей воды так же не добавляет плюсов сему заведению!
P.S.Думаю,если бы,шеф-повар(настоящий итальянец,чьи блюда мы имели счастье отведать в первом своём визите) работал и в тот день, хотя бы блюда были на высоте.
Итог,шефу плюс,но в общем счете ресторану жиииирный минус!!!