5 комментариев
Здравствуйте Уважаемый Енот!
А как можетрис разваливался, при поподании в соус моментально
? Как он туда попадает? Откуда эта преступная связь?- Комментарий удален автором этой темы
Здравствуйте Борис!
Рис был холодный и сухой, когда "мокал" суши в соевый соус они сразу разваливались. В итоге получил рыбу на палочке а рис в соуснике.Я просто намекал, что не надо макать рис в соус. Суши нигири, надо завалить в строну, поднять боком и макать рыбой. Если РИС ХОРОШИЙ, не прессованный в давилке твердый слипшийся комок, он должен разваливаться от контакта с соусом. В этом и есть Великое Чудо суши - она должна РАССЫПАТЬСЯ ВО РТУ! Взорваться всеми своими сотнями рисинок. это не вчерашняя рисовая каша на молоке из холодильника, что бы БРИКЕТИРОВАТЬСЯ!
Спасибо за продуктивную информацию. Возможно я просто не оценил это чудо в данном ресторане.
Ваш намек понял.
Примите мою благодарность.