1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пиворама»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Пиворама»
О ресторане «Пиворама»
Адрес
ул. Белы Куна 3
 Международная
Международная

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаяяпонскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
Пиворама
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пиворама»

Александр Симуков
53 отзыва 143 «Нравится»
26 ноября 2020 года
Кухня5
Интерьер7
Сервис6
6.0
Панорамный вид
Еда из резины

Если вы вдруг живёте в районе ст. М. Международная, что во Фрунзенском районе, и захотите попробовать резиновой пищи - тогда советую заглянуть в Пивораму в ТК “Международный”, прямо над метро. Я всегда считал, что Фрунзенский район, мягко сказать, обделён ресторацией, и открытие Пиворамы несколько лет тому назад меня откровенно порадовало, особенно конечно вид - панорамные окна делают своё дело.
Интерьер простенький, без лоска, как и во всех ресторанах этой сети, в меню акцент на пиво и сопутствующие к нему, всё-таки название не оставляет простора воображению.
Но... В меню так же есть и еда, присущая многим барам и ресторанам нашего города, о ней-то мне и хочется рассказать.
Одним словом - резина. А теперь поясню, почему. Я заказал сельдь под шубой. На вид всё в порядке, но суть сельди под шубой - слои и соки должны перемешиваться, чего, к сожалению, не было, а сельдь в этом салате была пересолена, на троечку.
Заказал шаверму в пите. Ну, это просто не шаверма - это всё что угодно, но не шаверма. Пита как раз-таки с завода гиславед, а курица, которая на вкус как опилки, видимо, результат отработанных углеводородов с того же завода.
В общем, есть не стоит. Был ещё салат с медальонами, я только не увидел там медальонов, кусочки мяса вроде там были, но это не медальоны.
И особого внимания заслуживает безалкогольная пина колада, то ли сока ананасового переборщили, то ли ещё что, но кислятина невозможная. Я надеюсь, что после снятия ограничений команда Пиворамы сделает шаги в сторону улучшения качества блюд, не хотелось бы терять ресторан в районе, где их не так уж и много, а если быть точнее - катастрофически мало.