3. Кафе «Pita's»/
Маяковская

Pita's
Заведение закрыто
6.9

Всего 33 отзыва о кафе «Pita's»

6.5
  • 28 мая 2019 года
    5.0
    Израсцовая печь на кирочной
    Обслуживание 3х мёртвых и не эффективных девочек

Авокадо с плесенью??? Что за вкропления чёрного цвета??? Фалафель со свёклой и брынзой вкусный! Обслуживали 3 девочки (передвигались по моему заказу с собой), эффективность равна нулю. С потерянным видом и явной заторможенность, а на кассе очередь из которой развернулись и ушли 2 человека, я бы тоже ушла, но оплатила, блин. Девочки из 19 века с явным перебарщиванием умирающего лебедя.

• 26 мая 2019 года
    2.7
    Персонал
    Еда

Много наслышана об этой сети, решила попробовать фаляфиль ролл с овощами (баклажаны и чтото еще). Не нашла в списке адрес в ТК Галерея на Лиговском проспекте, кушала именно там. Вот ребята, честное слово такой отвратительный фаляфиль (произноситься это арабское блюдо именно так!) я не кушала нигде, ну словом это первое заведение в питере русской сети по продаже фаляфиля, которое я пробовала. Другие же были кафе в которых сами арабы готовили это блюдо если можно так назвать. Долгое время я жила в Египте и знаю что такое Вернемся к Pita's
    Во первых сендвич маленький см 15 макс. Размер конечно это последний минус, главное вкус которого там просто не было. В моем представлении фаляфиль с баклажанами и овощами чтото супер вкусное и овощи жаренные красивые с аккуратными обжаренными шариками из нута иди других бобовых. Сам фаляфиль, как и овощи, были темно зеленого цвета! Серо зеленая масса в котором не заиграл ни один цвет овоща, натолкнул на мысль что это какието перезамороженные или тушенные овощи, а фаляфиль как будто готовили в духовке и не из нута а Бог знает чего... Простите ни кого обидеть не хочу, но мне кажется что в Питере просто народ не кушал настоящий арабский фаляфиль и сравнить несчем, а у когото и вовсе понятие о веусной еде отсутсвует поэтому они рады даже такому серо зеленому сендвичу. Не советую это заведение. Хотелось бы чтоб в нашем городе, открывая заведение с Не русской кухней управляющие хотябы пробовали настоящий вкус еды, которую собираются реализовывать. Честно, я была в шоке, от такого безвкусия и общего вида начинки.

• 27 декабря 2018 года
    6.3
    Хороший интерьер, удобное расположение
    Все медленно

Очень долго ждать блюда с собой. Шаверма ничего особенного не представляет, можно найти вкуснее

• 13 июня 2018 года
    Еда для язвенников
    Совершенно невкусно

Знакомство с Яндекс.Едой начали с этого заведения... Такой абсолютно безвкусной и пресной шавермы я не ела никогда! Говялина - примерно такая, как после 8-часовой варки мяса на холодец. О соли вообще тут не слышали, похоже. Дорого и невкусно

• 22 мая 2018 года
    4.7
    Достаточно вкусный лимонад, нежирная шаверма
    Не очень вкусная шаверма, шумно, нехватка мест, не самый приятный интерьер
    IMG_20180403_180020-01.jpeg

За 2 года в Санкт-Петербурге была в питасе 3 раза : каждый раз меня кто-нибудь туда приводил с целью накормить

авторской шавермой, но на деле шаверма у них не очень вкусная, хотя и абсолютно нежирная, что хорошо для тех, кто не любит жирную, но цена, по-моему, завышена. Вообще главный минус заведения- цена. Я не готова отдавать 800 р (2 шавермы и 2 лимонада) за невкусную еду.
    Фалафель, кстати, тоже не понравился : суховат и безвкусен.
    Итог: пафосное место с завышенной ценой и невкусной шавермой .

• 29 апреля 2018 года
    4.7
    Умеренная цена, неплохая кухня
    Могут быть накладки с обслуживанием

В этот раз питас не порадовал, брал 2 супа с собой, ждал их больше 20 минут, чуть не опоздал на электричку, о том, что это будет так долго, никто не предупредил. С собой положили вилки и ножи, ложек я не обнаружил

• 15 апреля 2018 года
    Фирменная шаверма
    указала в отзыве

С Pitas мы знакомы давно, бываем там не часто, если очень хочется, берем Фирменную Шаверму (195 рублей) с собой. Пробовала из меню и другие предложения, но без восторга. ОВОЩНАЯ ШАВЕРМА
    С ТОФУ (195 рублей) не понравилась совсем.
    Из всех сетей, я предпочитаю Pitas на Невском, большой зал, если повезет сесть у окна, просто замечательно.
    Супругу нравится Буррито ДЛЯ МУЖИКОВ С ТРЕМЯ ВИДАМИ МЯСА (295рублей)
    Обслуживание везде разное, самое доброжелательное на Гороховой. В целом неплохое заведение.

• 7 апреля 2018 года
    5.7
    Расположение, "необычные" "авторские" вкусы, ценовая доступность, домашние чипсы
    Отсутствие вкуса, неприветливость персонала, суета и толпа, очень темный интерьер, искажения народных представлений о шаверме
    20160915_183438.jpg

Сразу оговорюсь, что не хочу никого задеть, а просто высказываю свое уже не первый год существующее мнение

Для меня это одно из самых отталкивающих мест в Питере. Давным-давно решила попробовать там шаверму как таковую, ибо до этого с ней знакома не была. И наверное это неплохо. Авторское видение и все такое. Но это совсем-совсем не шаверма, это жалкая на нее пародия. Я пробовала разные здесь - и фирменную, и терияки, и тайскую, и с брусничным соусом, и фалафель в двух модификациях (классический и с моей любимой мариновонной свеклой). И каждый раз это был какой-то компромисс, сделка со своим вкусом и достоинством. Каждая из них была откровенно пресной. И, даже если сочетание продуктов казалось классным, на выходе получалось что-то невероятно нелепое. Ни "фирменный" способ приготовления куры, ни неплохие по задумке своей соусы, ни фалафель (который какой-то безвкусный тут) не вызывали желания возвращаться. Но я каждый раз списывала это на недоработки отдельно взятой "шавермы"

Салаты, супы тоже невероятно пресные, я не представляю себе, из-за чего это. Суп из зеленого горошка -это же вообще мое любимое блюдо, но тут даже оно какое-то ненастоящее. А, вот чипсы картофельные "по-домашнему" тут пикантно-солененькие, они мне нравились раньше. И сидр сливовый тоже неплохой вроде.

По обслуживанию все шатко. Иногда могут улыбнуться, иногда - довольно грубо игнорировать. Интерьер средний, но всегда очень неуютно из-за толпы.
    Я искренне рада за людей, которых все в этом месте устраивает, ибо заведения этой сети очень удобно расположены по городу. И вроде есть какие-то комбо-обеды по будням

В общем, не хожу туда больше. Атмосфера угнетающая, неприветливая. Еда, может и полезнее, чем в ларьках с пирожками и самсой, но во вкусовых качествах уступает даже ей

• 20 января 2018 года
    6.7
    Обслуживание приятное
    Сидеть не всегда удобно, вроде и места много, но столики все обычно заняты

Когда в первый раз был, взял ролл "брусника" и понял, что вернусь еще: вкусно, сытно, чисто, ценник умеренный, со студентами посидеть приятно.
    Вчера зашёл на Невском. Утром я ел отварной картофель с пассерованным луком, днём гречу отварную с пассерованным луком и чай, вечером решил добавить немного мяса и взял ролл с говядиной в питас. Больше ничего не ел за день - не хотелось. Только выпил чай после этого. Утром, до завтрака пронесло.
    В общем, неоднозначно. Иногда хорошо, иногда непонятно.

• 1 сентября 2017 года
    6.3
    Чисто, много розеток, не помпезно
    Трудно понять, где официантки, потому что они без формы

Сразу скажу, что шаверму не ела, а пробовала ролл с грибами и сыром. И это очень грустный ролл за 200₽! Не перестаю удивляться тому, как пренебрегают вег блюдами в таких местах. В этот несчастный лаваш не положили ничего, кроме заявленного. Салат и овощи там бы очень смотрелись.