Средний чек
- Салат800
- Суп750
- Горячее700
- Десерт400
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Лекция Еда в Китае: традиции на Китайский Новый год
5 февраля в закусочной «Пища династии Минь» особенное событие: китаист, переводчик и автор канала «Китайский Петербург» Татьяна Карпова проведёт лекцию «Еда в Китае: традиции на Китайский Новый год».
Татьяна расскажет, какие блюда китайцы привыкли есть на праздник, что они значат в рамках китайской мифологии и обычаев, а также ответит на вопросы гостей.
На лекции обсудим и попробуем: — денежный салат Ю-шен, в котором каждый компонент несёт особый смысл— классические новогодние цзяоцзы с начинкой из капусты и свинины с пряным соусом на основе лаоганьма — праздничный десерт няньгао в форме рыбок, которые плавают в соусе из манго, каламанси и кокосового молока.
Начало в 20:00. В стоимость билета входит лекция, сет из 3 блюд и напиток.
До встречи в закусочной «Пища династии Минь»!