Были мы как то в этом заведении с друзьями. Пошли туда, т.к. пригласили. После посещения сего заведения остался некий шок. Заказывали пиво, коктейли, шампанское, единственное что не было разбавлено, так это шампанское, наверное не смогли аккуратно вскрыть бутылку, а потом снова аккуратно закрыть =) Заказывали "фирменное" пиво, ага, извините, я не знаю чем они его разбавили, но пить это категорически запрещается. При том, одному приносят вроде нормальное пиво, второму разбавленное, то ли забывали разбавлять из-за большого количества народа, не знаю. Коктейли это вообще полная жуть, точнее коктейль, не решила пробовать другие. Заказывала "голубая лагуна" - ну цветом вроде голубенький был, а на вкус один спрайт, оооо и он был ммм теплый какой то, правда когда попросила девушку принести лед, сделала она это довольно быстро. Была еще заказана самбука, которая вообще не горела.
Что касается обстановки...ничего не могу сказать, музыка на любителя, очень сильно на любителя, по мне так собрали весь шлак попсятины, годов так с 90х. Dj, он же фотограф местный, был, ну скажем так на своей волне. Особенно ему "удавались" переходы от попсятины к техно (наверное) , ну и , конечно же, нужно было обязательно включить "стрекозу любви", куда уж без нее. За ночь, по-моему, репертуар повторился раза 3. Еще было зрелище - "стриптиз" ну или подобие его, я честно говоря в шоке от увиденного. Особо посмешил парень, у него было 2 выхода, музыка вроде бы была разная, но вот его движения, по-моему, были одни и те же. Про женщину, именно женщину, сказать что то трудно, вышла, сползла по шесту, закинула ногу, ушла.
Контингент.....это простите полный звиздец...пускают того, кто заплатил за вход...это какие-то обдолбаные мужики, которые тащат обдолбаную малолетку, дамы со своеми ковалерами в вьетнамках и пляжных шортах, очееееень пьяные личности, ну и дальше в том же духе.
В общем, от этого бара держусь подальше, больше туда ни ногой.
ОЙ, единственное что понравилось, так это гренки, правда переодически они были очень холодные и твордые. А еда (картофель со всевозможными дополнениями), как уже было сказано выше, "зажарена до состояния бабкиных пяток"