Ценитель
3
«Нравится»
Ресторан Пьеро порадует Вас специальным меню во время Великого поста
20 февраля 2012 года
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Пьеро действует Постное меню. Шеф-повар Николай Хвалынский развеял миф о том, что постная еда однообразна - представленные в меню блюда абсолютно разные и оригинальные. В качестве основных блюд Вы сможете попробовать спаржу на пару с чённым перцем и оливковым маслом или Чёрный рис с фруктовым карри. И это ещё не все. Вы не останетесь равнодушными к овощному салату с ростками сои и баклажаном в китайском стиле или собу (гречневой лапше) с обжаренными овощами и грибами муер. И это лишь некоторые из представленных блюд. Завершите свой обед или ужин чашечкой ароматного эспрессо с вкуснейшим постным десертом.