Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 октября 2024 годаВиктория - замечательный официант, была приятна в общении и посоветовала по меню. Сервис и еда порадовали 🤗
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 октября 2024 годаОтличный грамотный сотрудник !!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 сентября 2024 годаВсе быстро и вкусно, прихожу не в первый раз
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 сентября 2024 годаСамая лучшая пицца что я пробовал. Всегда приезжаем к вам из Калининграда.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 сентября 2024 годаНеаполитанская пицца восторг, хорошее обслуживание👌
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 августа 2024 года9.3Очень хорошо Классные футболки у ребят
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 июля 2024 года9.3Хорошее место, вкусно, приятный интерьер. Музыка громкая, но нас с дочкой это не смущало. Обслуживание быстрое, ребята вежливые. Спасибо! Москвичи после долгих прогулок по Питеру сыты и довольны)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 июля 2024 года9.2Спасибо большое. С любовью из Казани<3