1 марта 2019 года
Нет
Интерьер, еда, форма оплаты
4 комментария
- В традиционном варианте, в горячий суп кладут нарезанное слайсами сырое мясо, которое сразу доходит. "Из которого делали" положить не получится, т.к. варят бульон из голых практически костей. Так что с мясом тут все норм, судя по фото, а вот бульон надо пробовать. В точке на Садовой был вполне хорош.
- Тем не менее и на Даниловском рынке, и в Варшавском экспрессе используют мясо вареное. Может это и не соответствует традиции, но мне нравится гораздо больше, чем то, что подают в НГ.
- Да, я их понимаю. В наших реалиях половина людей разбежиться, если они сырое будут класть.
- Судя по википедии, есть разные виды фо, в т.ч. с сырым мясом. Но наличие прецедентов, не меняет моей оценки. Ошпаренная говядина - это просто невкусно. Если при быстрой и поверхностной э
обжарке вкус и аромат мяса раскрывается наилучшим образом, то при минутной варке происходит прямо противоположное. На картон похоже по вкусу.