Познакомились с рестораном совершенно случайно, гуляя по улицам микрорайона. Проходя мимо, обратили внимание на интересный интерьер и сразу поняли, что нужно будет обязательно зайти по возможности.
В первое посещение сразу нас встретил очень вежливый длинноволосый официант, помог снять куртки и проводил за столик. Меню достаточно обычное, ничем особо не выделяющееся, разве что довольно низкими ценами, что не может не радовать. Так как с французской кухней мы с мужем особо не знакомы, спросили совета у все того же (и как сначала показалось, единственного) официанта и не пожалели о том, что прислушались к рекомендациям.
На протяжении всего времени официант был практически незаметен, но бокалы регулярно пополнялись, а грязная посуда уносилась. Будто стол застелен скатертью-самобранкой! Единственное, что могло отвлечь от беседы - вопросы по качеству блюд. Но это совсем не минус.
Кухня ресторана восхитительная. Подача блюд невероятна, а вкус просто невероятен! Видно, что все сотрудники - профессионалы своего дела. Рыба не пересушена, мясо нежное и приготовлено в точности с той прожаркой, какую просили. Про луковый суп вообще отдельный отзыв написать можно!!!)))
На фоне всех плюсов, минус в виде отсутствия каких-либо антиковидных мер просто блекнет! И даже несмотря на их отсутствие, официант уверил, что все это для комфорта уставших от ковида гостей, с чем нельзя поспорить. Также Кирилл (единственное, что вызвало дискомфорт - весь вечер пришлось обращаться к официанту не по имени, а в итоге он представился только после соответствующего вопроса) уточнил, что несмотря на такую политику заведения, сотрудники все равно делают прививки для безопасности как гостей, так и них самих.
В подведении итогов могу лишь крайне порекомендовать заведение к посещению, не пожалеете!