Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 ноября 2023 года9.9Официант Даниил отлично справился, осталось отличное впечатление!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 ноября 2023 года9.8Диана просто супер официант, давно не видел таких, нет слов! Я счастлив от ее обслуживания
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 ноября 2023 года9.1👍 Ещё придём, спасибо! Недорого и вкусно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 ноября 2023 года9.5Вера большая молодец. Спасибо ей большое. Тортик с айвой с её предложения пришёлся очень хорошо.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 ноября 2023 года9.4Лучшая еда и лучшее образование. Спасибо большое Вере. Знает все меню и отлично подсказала при выборе блюд.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 ноября 2023 года9.5Спасибо большое Никите за отличное обслуживание. Мы очень довольны!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 ноября 2023 года9.8Как всегда все очень вкусно. Спасибо большое
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 ноября 2023 года9.2Спасибо большое Вере за обслуживание и приятное общение.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 ноября 2023 года9.4Красавчик. Прекрасное обслуживание.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 ноября 2023 года9.7Пришла первый раз и точно могу сказать, что постараюсь вернуться и точно буду рекомендовать))) вкусно, атмосферно и дружелюбно!!