Восточное кафе от Italy Group на всесезонном курорте «Охта Парк». «Перевал» занимает отдельно стоящее здание с отапливаемой террасой. Внутри можно разместиться за длинными стойками с высокой посадкой, из окон заведения открывается вид на пруд и сосновый лес. В лаконичном меню «Перевала» — узбекские и азербайджанские специалитеты. На открытой кухне повара выпекают лепешки в тандыре, готовят шурпу, плов и садж. Последнее блюдо рекомендуют брать на компанию: обжаренные на открытом огне овощи и мясо подают в большой горячей сковороде. Акцент в барной карте делают на согревающие крепкие напитки: настойки, ликеры, полугары и водка. Среди безалкогольных — имбирный чай с цитрусами или каркаде с перцем. Кафе работает по выходным и праздничным дням.