"Клуб-ресторан PENABAR создан для респектабельной и взыскательной публики. Здесь атмосфера, гастрономия, искусство и мода на равных формирует вкус, а жизнь не останавливается ни на секунду." - первый абзац описания заведения. Меня всегда преследовала мысль, что сетка создается для широкой публики, а конкретное место для узкого круга потребителей. Заведение вобрало в себя и то и другое.
Корпоратив - явление мне не ясное. Пообщаться с коллегами вне работы, но в то же время руководители смотрят: а что делают их подчиненные. Но пропустить нельзя.
Место выбрано ответственным сотрудником. Входим.
Внутри корпоратив на корпоративе. публика - от 35 до 55. Когда слышишь Модерн Токинг или Абракадабру - понимаешь, что следующим хитом будет "Валера".
Еда в заведении печальная, это так. Разумеется, многие скажут - банкетное меню не поле для оценки. Поле. Салат Оливье оказался прокисшим, профитроли с паштетом были каменные.
Рыба на гриле подается с томатным соусом, но даже он не может улучшить абсолютно сухой кусок рыбы. Единственный плюс - хачапури. Но, безусловно, не идеал
Обслуживание в среднем 36,6, но это если сложить официантку, которая пьет сок в зале перед гостями и девочку, которая очень вежливо и открыто пыталась решить каждый наш каприз.
Охрану заведения вывожу в отдельный текст: быдло. При входе в заведение сразу понимаешь чего ожидать. Вежливость, понимание реальной позиции, которую они занимают - отсутствует. Думаю, с респектабельностью они очень загнули.
Туалеты грязные, мыла нет.
Цены средние.
Кому-то понравится, кому то нет. Но посоветовав это место можно потерять друга.
Всем мир.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Penabar»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Представитель «Penabar»Представитель ресторана
Представитель заведения
Представитель заведения
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Получите расширенный доступ к странице