1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Печорин»
Печорин
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Богатырский 60, корп.1
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
Старая Деревня

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейскаякавказскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Печорин»

Всего 13 отзывов о ресторане «Печорин»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.6
Кухня
8.8
Интерьер
8.2
Сервис
10Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 25 марта 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Детская комната, выбор блюд, персонал
    Нет

    Пару раз бывали в этом ресторане с подругой и детьми, так как живем рядом. Очень вкусные кавказкие блюда в меню и котлета по-киевски. Приятный интерьер, свежий ремонт, чистая детская комната, не большая и без окон, но все же она есть.

  • 23 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    вкусно, красиво, относительно не дорого. персонал приветливый, любезный. изобильное меню.
    не очень быстро приносят еду

    Про не быстро - мы, наоборот, пришли посидеть, отметить ДР. Т.ч не сильно минус. На ДР подарили с собой бутылку шампанского. Приятно. И ГЛАВНОЕ - облюбовываю разные Гинзы. Поэтому здесь поразило сочетание цена качество. Оно отличное!

  • 4 февраля 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    0a611c0825d10ca511938db786071945.jpg

    В планах на вечер 3 февраля был «обмен новостями за ужином» с дочерью. А так как живём мы рядом, в одном [Приморском] районе, то предложение «в Печорина!» было принято единогласно! Ну, конечно же, единогласно! Там в этот вечер была скидка 30% на всё меню… ;)))

    Пришли. Сели в углу, у лошади. Выглядит это примерно так:
    (второе фото - вид на заведение глазами самой лошади, если бы она это могла… ;)


    Интерьер. Интерьер, безусловно, сильная сторона заведения. Всё выдержано в своём едином стиле, симпатично и опрятно. Не знаю, что о нём мог бы сказать сам Печорин, но здесь уютно и комфортно: и юным девицам, и семейным парам с детьми, и взрослым дядькам. Тот же туалет – чистейший и весь из себя милый и правильный. А если и можно к чему-то придраться в интерьере, то… с учетом моих, [дальнейших] выводов не хочется.

    Персонал. Любезные, приветливые сотрудницы на входе. Встретили, замечательно усадили. Всё отлично! Обслуживала нас официантка по имени Ксения. Видно, что она хорошая девушка; ей бы ещё чуток профессионального фанатизма, и - бинго! А так - честные 8 баллов.

    Меню. Обширный «унисекс» (что меня всегда несколько настораживает), зато оформлено с выдумкой, вкусом, и… без суши и роллов!


    Кухня.
    Начали с напитков. От лимонадов («сами готовим, на основе… спрайта») отказался в пользу вишнёвого компота. И это было, как бы сказал Штирлиц - «полным провалом». Это зелёный чай «крепчает и лучшеет» от заваривания к завариванию, а вишни «скисают» уже после первой варки. Здесь была, как минимум, четвёртая...
    А вот к Пино Гриджио претензий нет ;)

    Собственно еда. Мидии запечённые («докапываться» до вкуса мидий надо, конечно же, на берегу Средиземного моря, а не Финского залива; поэтому приемлемо, но и в Питере едал лучше). Дорада «на огне» (просто дорада, приготовленная на гриле; опять же - съедобно). Шашлычок из шампиньонов на гарнир (нормально, но слишком уж предсказуемо). Жульен с курой и грибами в булочке (оригинально, но «начинки» немного и она получилась суховатой; а в целом - конфликт «формы и содержания», в котором нокаутом победила «форма», т.е. булочка), Эспрессо (предлагаю уже исключить кофе из ресторанных обзоров; климат у нас для кофе не тот, что ли?). Возможно, да я даже в это верю! - мне просто не повезло, и в меню остались «жемчужины», в которые я просто «не попал», но уже перехожу к непростым выводам.


    Непростые выводы. Если учесть, что в одной стороне от ресторана - Петербург, а в другой… - лес, то для окрестных жителей посещение «Печорина» - не самый худший вариант [вечернего] досуга. Я бы лично, на их месте, об этом подумал – без дураков – особенно с учётом скидки! Ровная, слишком ровная кухня, не сформирует в вас маниакальной привычки врываться сюда ради любимых вкусняшек снова и снова, но и вечер, скорей всего, не испортит (компот не в счёт!).

    А вот для того, что бы ресторация оказалась в фокусе внимания народов, уже дальних окрестностей, кухне, уже точно, надо добавить своей изюминки, кулинарного лоска, что ли. Вопрос только – а надо ли это? К вечеру мы были в зале не одиноки, а значит, модель работает. А то, что и так работает, как говорится, чинить не надо.

    Чего и всем желаю.

    P.S. Приношу свои извинения обитателям Купчино, Ржевки и прочих, удалённых (от «Печорина») районов, за напрасно потраченное ими время на чтение моего отзыва. Ну, а вдруг, «в филармонии» захотят чего-нибудь подправить, и вот тогда-то… ;)))

  • 1 февраля 2015 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    .......уже имел удовольствие сказать несколько слов про это место.....
    К сожалению, отзыв был удален ввиду неконкретности. Постараюсь исправиться, ибо есть непреодолимое желание оставить мнение, по правде говоря, именно впечатления от этого заведения побудили зарегистрироваться на этом сайте и ......
    По порядку........
    Так сложилось, ввиду географического нахождения, что частенько посещаю сей ресторан, типа пообедать, отмечу, что живу в этом же райончике. Короче говоря, часто бываю на бизнес-ланче. О еде......впечатления исключительно позитивные. Перепробовал практически все предлагаемые блюда (речь о бизнес-ланче) и.....ярко выраженных косяков, не обнаружено. Выбор, конечно, не супервелик, но достаточен. Из салатов, оливье и свекольный великолепны, супчик я как то не особо, но товарищ всегда заказывает уху и говорит, что волшебно, я специально даже пару раз попробовал......это, конечно, не уха, но очень достойный рыбный супчик. Зачет! Горячее.....люля, пожарская котлета без изысков, но вкусно, так по хорошему и по домашнему, компот, насколько могу судить, варится по честному из фруктов и ягод, из замороженных конечно, но тоже вкусно. Приятно, что даже в бизнес-ланч можно внести корректировку и, например, попросить гарнир без лука, получается так как попросишь. Сам не сталкивался, но товарищ, о котором уже говорилось выше, поговаривал, что как то раз из горячего не удалась зубатка......ну, наверное бывает, повара тоже люди..... Да.....не то, что бы негатив, так, небольшая ремарка.......в меню ланча аж два варианта окрошки, которых, естественно, нет, в то же время есть супчик, которого нет в меню.....господа рестораторы, ну ведь не сложно, наверное, знакомить гостей с актуальным меню, хоть это просто бизнес-ланч:(
    Периодические обеды сподвигли меня посетить сие заведение, так сказать отужинать в семейном кругу. За себя.......бозбаш понравился, на мой вкус многовато лука, но это мои эмоции, я вообще лук в супе не люблю, шашлык из говядины был приготовлен замечательно, чуть жестковат, но не критично, десерт.......было вкусно, но я не помню что я ел на десерт:(......дочка как всегда ела салатик типа Цезаря (она по Цезарю всегда судит о ресторане)....осталась довольна.
    Обслуживание.......на мой взгляд, на высоком уровне, может быть не молниеносно, но без задержек точно. Все очень вежливо, приветливо, с улыбкой, доброжелательно. Мне нравится.
    Интерьер, антураж, атмосфера.....так сказать, все ровно, уютная обстановка, в светлых, нет, пожалуй, в нетемных тонах, располагает к неспешности, размеренности, покою.....декоративные полочки с книгами.....думаю можно за ужином и томик Лермонтова полистать :).....старая станина от швейной машинки zinger.....у моей бабушки была такая......
    Не буду категоричным......но, по моему мнению, одно из лучших мест в райончике.
    Хочется отметить такую опцию.....к Новому Году заказывал еду "на вынос". Был впечатлен и даже удивлен, насколько все было вкусно. В частности : оливье, холодец, селедка под шубой и ....отдельная песня.....гусь, фаршированный яблоками, черносливом и апельсином......зачет многократный! Сейчас не вижу в аншлагах предложения еды на заказ, но если это практикуется, то мне кажется спрос будет большой, по крайней мере сам буду пользоваться с удовольствием.
    Подводя итог...... ресторан нравится, буду заходить обязательно, и не только на бизнес-ланч, пожалуй, место не располагает к тому , чтобы заходить на пиво-вискарное разгуляево в шумной компании, но семейный ужин, деловая встреча, просто вкусно покушать......могу с чистой совестью рекомендовать.

  • 14 октября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7

    Приятный ресторан рядом с домом. Кухня, как правильно кто-то подметил в предыдущих отзывах, не дотягивает, очень простенькое исполнение что ли. Но чего-то ужасно невкусного я там ни разу не пробовала) Интерьер приятный, с светлых тонах, стильно, уютно. Обслуживание вежливое, не всегда быстрое, но это мелочи. К официантам тоже можно применить слово "простенько", ну вот как будто вы к знакомой на чаек заскочили, но только без личных бесед, как было бы в гостях у знакомой) Заходим сюда иногда, но все реже и реже - много новых и интересных мест открывается, хочется пробовать новое.

  • 13 августа 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прекрасный ресторан!
    Уютом веет от каждой детали интерьера (только сургучные печати не самая практичная находка для часто используемого меню). Все на хорошем уровне - кухня, особенно блюда на мангале - выше всех похвал, паста - ВЕЛИКОЛЕПНА!
    Признаю, к своему стыду за прошлые предубеждения, шеф поваром может быть не только мужчина))
    Готовят хорошо, обслуживают не хуже!

    Мы были несколько раз в этом ресторане и всегда уходили с чувством удовлетворения от трапезы и ресторана в целом.
    успехов Вам, коллеги!

  • 13 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Привет самому уютному ресторану.Встретили,обогрели, посадили, пожелали приятного отдыха. Просто чудо))Хочу здесь свадьбу.

  • 2 июня 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Были с мужем впервые в этом ресторане. Остались очень довольны. Интерьер очень и очень порадовал. Крайне сдержан, все продумано до мелочей. Хороший СЕМЕЙНЫЙ ресторан с прекрасной кухней. Кавказскую кухню мы не заказывали, а вот Европейская порадовала. Муж взял рибай и он был ровно таким, как "доктор прописал". Салаты, десерты, рыба - все было прекрасным и очень вкусным! Персонал учтив и профессионален. Очень порадовала мелочь, что блюда нам с мужем приносили одновременно. Никто не сидел в ожидании, пока второй кушает.
    Чистота туалетов и вообще помещения очень порадовала. Ребенок был в детской комнате и периодически прибегал в носочках к нам. Белые носочки были слегка испачканы. Ну аниматор, конечно, плюс, но он чисто номинальный.
    После того, как нас обхамили и принесли гадкую еду в ресторане через дорогу (достаточно известный японо/итальянский ресторан) мы с мужем крайне возрадовались прекрасному ресторану "Печорин".
    Про меню тут часто написано, что слишком мелко, но мне кажется это придирки. Не могу похвастаться идеальным зрением, но я не напрягалась при прочтении вообще.
    И еще. За соседним столиком сидела семья, над ними работал кондей. Вот им было очень не комфортно. Потому как дама в последствии одела куртку. Это единственный минус, который я заметила.
    Мы теперь будем там частыми гостями.

    P.S. Очень рада, что не приняли близко к сердцу отзыв Emanuel T-S и решили пойти в данный ресторан.

  • 23 мая 2014 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7

    У меня этот ресторан вызывает смешанные чувства. С одной стороны - очень нравится интерьер (что редкость в нашем районе), с другой - кухня, по моему мнению, немного не дотягивает. Если бы блюда были повкуснее, то ходили бы туда почаще.

  • 25 марта 2014 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис8
    6.7

    В общем то не собирался ничего писать здесь, но обстоятельства выше.
    В воскресенье оказался в ресторане Печорин. За что и был наказан.По порядку:

    Отвратительнее еды в ресторане Печерин, может быть только еда в закусочной на границе с Белоруссией, в городке Лобок. Такой феерии невкусных блюд еще поискать. Увидев в меню блюдо, с загадочным названием Чебуреки с чашкой бульена, я сразу почуял неладное. Но любопытство было сильнее. Что характерно, ожидание худшее вполне оправдалось. Чебурек иссушенный жаждой, выросший и умерший противоестественной смертью в руках повара из Печерина, подали вместе с чашкой бульена. Хитрость в том, что в самом чебуреке сока не оказалось. Да и вкус означенного блюда желал быть лучшим. Вообще. Очень хитрый способ убийства чебурека. На той же войне с засухой, погибла и зелень, буйно украшавшая собой ХОЛОДНЫЙ лобио. Иссушенная , почерневшая, и грустная.. В самом лобио, внезапно, откуда то взялись куча грецких орехов, которые собственно ему нужны как майонез в жульене. На этом криворукий шеф Печерина не успокоился. Он выдумал хоровац, в расшифровке к которому было указано, что это печеные на шампуре овощи. Поколения хоровацей, в первоисточнике всего лишь обычные шашлыки, перевернулись в агонии и угаре.. Вобщем все грустно и уныло, единственное по радовавшее , это бутылка кока колы. Шеф повару отдельное нечеловеческое спасибо, ибо человек от всего этого сведет желудок надолго. Желаю ему взять таки в руки учебник, или хотя бы открыть википедию

    На эту запись, выложенную на моей странице вконтакте, внезапно отреагировал некий работник Печорина. Далее переписка с этим весьма одаренным человеком, но , к сожалению, так как он заблокировал возможность ему отвечать, переписка велась опосредовано :

    Некто Виталий Смирнов, с заблокированной страницы, реагирует про Печорин:

    Уважаемый автор сказок!Для начала выучите русский язык,чтоб не позорить свою личность,раз уже взялись за хобби писать сказки и статьи,гадить нормальным людям и заведениям!Далее,если пишите про википедию,то немного огорчу Вас-там 60% мусора и ошибок(пример:капучино,дорадо и т.д),да и текст вами оставляет желать лучшего!Теперь перейдем к вашим познаниям по кухне:я так понимаю,Вы из деревни приехали и купив айфон записали себя в рестораторы и бренд повара Питера?!Во многих заведениях Востока(Узбекистан,Казахстан и т.д) чебуреки стали подавать с чашей ароматного бульона(как бонус) и это нормально!Человек взяв порцию из 2х чебуреков,запив бульоном-остается сыт на весь день!И Вы первый,кто написал такие ядовитые байки про ваши похождения по ресторанам!Далее,хоровац-это не печеные овощи на шампурах))стыд и позор не знать такой известной холодной закуски!Это рубленные овощи,которые запекаются на углях!И на последок,думаю сэндвич и кока-кола-это ваш уровень развития,думаю выше даже не стоит двигаться,бесполезно!И будьте добрее к окружающему миру и людям,поработайте над собой,уберите желчь и г---о и мир потянется к Вам!Всех благ и успехов!!!

    Соответственно мой, не дошедший до него ответ, ибо отсылать сообщение комраду нельзя, он закрыл возможность ответа:

    Не знаю что там про бульон, но иссушенный чебурек это не чебурек, а жалкое подобие, если уж второй даже не лезет в горло, тем более совершенно безвкусный, это раз, во вторых, раз уж у вас не хватило терпения хотя бы посмотреть откуда отослано сообщение, то у меня не айфон, в третьих, знание про блюда СВОЕЙ национальной кухни, я знаю видимо по лучше вас. И потом, если уж это сказки, то попробуйте сами ваш лобио и чебуреки. Человек взявший порцию из двух ВАШИХ чебуреков в лучшем случае подавиться. Посмотрите на своих конкурентов, хотя бы в сети Гинза. Лобио в приницпе то вобщем теплая закуска, и даже если подается в виде салата, то грецких орехов там не может быть. В четвертых, уважаемый , судя по всему шеф повар Печерина, хоровац, по армянски, означает запеченые на шампуре МЯСО , то есть шашлык, вместе с овощами , хотя и тем самыми рублеными. Если уж вы назвали блюдо хоровац, то хотя б написали бы что он у вас изысканно овощной. И напоследок, уж извините , про мой уровень, кока колу и сендвичи, кои кстати например в том же Жан Жаке или Коферуме, по качеству намного выше , скажем вашей котлеты по киевски, которая по началу была лучшая, а сейчас , по крайней мере месяца два назад, представляет довольно унылое зрелище, так вот про мой уровень не вам судить. Если вас не устроил мой ядовит опус , набранный на моей странице, и написанный от нечего делать, то тут два варианта: либо не смотрите мою страницу, либо , если вас это каким то боком всколыхнуло, то предлагаю обратить внимание не на ядовитость опуса, а хотя бы на качество вашей продукции. Ну хотя бы зелень свежую купите что ли. Ну а про русский язык вы правы, надо было быть внимательнее, бульон там, или ПечОрин, это да, правда, грешен. Ну, и в последнюю очередь, сударь, про желчь , г---о и мир: это скорее в вашу сторону. Я всегда, и люди, работающие в том числе и в вашем ресторане, это подтвердят. И если уж вас так сильно задело все это: ну извините, последнее дело ругаться с клиентом, ибо пословицу про клиента вы знаете. И вам тоже всех благ и всего остального туда же и тем же!

    Виталий Смирнов:

    Уважаемый сказочник!Чтож вас так распирает от злобы и желчи???Откуда такие познания?))Остается только улыбаться и разводить руками)клиенты бывают только в др.местах,но не в ресторане..в ресторане-только гости!Что касается ваших познаний в кухне,то они ничтожны и глупы!Хоровац или хорвац-это восточная закуска(встречается и на Кавказе) и Армения-это не та страна,которая является Богами в мировой кухне и первая придумала эту закуску!Это тоже самое как и дудук: есть армянский,а есть и др.на Кавказе(см историю с 14века)!Что касается Гинзы,то ресторан Печорин никогда,отмечу никогда не двигался в торону Гинзы,т.к. Гинза-это не уровень и показатель качества(достаточно Бричмулы,Плюшкина и т.д)!Ресторан Печорин-это маленький семейный ресторан в спальном р-не,для родителей с детьми,для детских МК,а не для клоунов,которые ходят по ресторанам и пишут всякую гадость,ощущая себя рестораторами)Поэтому Вы сударь можете хоть от злости лопнуть,хоть 2тома написать вашего бреда)добавлю еще раз,уберите злость,желчь и г---о-надо быть попроще,тогда люди поймут вас!Смотрите ролики Рамзи в ютубе и учите этикет)всех благ!

    Эмануэль:
    Сударь, такой анальной огороженности, выраженной не только в нежелании слушать критику, но и в неумении вступить в диалог, не было даже на границе с Белоруссии, в городке Лобок. По крайней мере там, менеджер ресторана извинился, и понял причину критики. Вы можете сколь угодно долго распинаться, но судя по широкому отклику людей, работающих в ресторанном бизнесе, да и просто клиентов, да, клиентов, ибо гости бывают там, где их рады видеть, так вот, ваша неосведомленность и упоротось не поддается здравой оценке. Оставьте это дело, ресторанный бизнес, не ваше это. Этикет вам тоже не помешал бы. И вы знаете, даже отвечать что либо на весь бред который вы написали, уже неинтересно. Вы пытаетесь доказать то, о чем понятия не имеете. Может армяне и не боги в плане великой кухни, но по крайней мере о своих национальных блюдах я знаю все. Я не рассуждаю об фуа гра, ибо так хорошо в нем не разбираюсь пока, но что такое хоровац, и как оно произносится, и как делается, также и отличия разных видов лобио, я знаю по лучше вас, уж не обессудьте. На чем прощаюсь, и блокирую от вас страницу, так как общаться вы не умеете и боитесь , а диалог посредством добрых людей, это не диалог, а мо-------во. Адью мон шер, не хворайте


    Об культурном уровне данного работника Печорина можно судить по его остервнелой реакции на здравую критику, в которой нету ни слова лжи

    Делайте выводы, стоит ли туда ходить

Вы представитель «Печорин»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора