В общем то не собирался ничего писать здесь, но обстоятельства выше.
В воскресенье оказался в ресторане Печорин. За что и был наказан.По порядку:
Отвратительнее еды в ресторане Печерин, может быть только еда в закусочной на границе с Белоруссией, в городке Лобок. Такой феерии невкусных блюд еще поискать. Увидев в меню блюдо, с загадочным названием Чебуреки с чашкой бульена, я сразу почуял неладное. Но любопытство было сильнее. Что характерно, ожидание худшее вполне оправдалось. Чебурек иссушенный жаждой, выросший и умерший противоестественной смертью в руках повара из Печерина, подали вместе с чашкой бульена. Хитрость в том, что в самом чебуреке сока не оказалось. Да и вкус означенного блюда желал быть лучшим. Вообще. Очень хитрый способ убийства чебурека. На той же войне с засухой, погибла и зелень, буйно украшавшая собой ХОЛОДНЫЙ лобио. Иссушенная , почерневшая, и грустная.. В самом лобио, внезапно, откуда то взялись куча грецких орехов, которые собственно ему нужны как майонез в жульене. На этом криворукий шеф Печерина не успокоился. Он выдумал хоровац, в расшифровке к которому было указано, что это печеные на шампуре овощи. Поколения хоровацей, в первоисточнике всего лишь обычные шашлыки, перевернулись в агонии и угаре.. Вобщем все грустно и уныло, единственное по радовавшее , это бутылка кока колы. Шеф повару отдельное нечеловеческое спасибо, ибо человек от всего этого сведет желудок надолго. Желаю ему взять таки в руки учебник, или хотя бы открыть википедию
На эту запись, выложенную на моей странице вконтакте, внезапно отреагировал некий работник Печорина. Далее переписка с этим весьма одаренным человеком, но , к сожалению, так как он заблокировал возможность ему отвечать, переписка велась опосредовано :
Некто Виталий Смирнов, с заблокированной страницы, реагирует про Печорин:
Уважаемый автор сказок!Для начала выучите русский язык,чтоб не позорить свою личность,раз уже взялись за хобби писать сказки и статьи,гадить нормальным людям и заведениям!Далее,если пишите про википедию,то немного огорчу Вас-там 60% мусора и ошибок(пример:капучино,дорадо и т.д),да и текст вами оставляет желать лучшего!Теперь перейдем к вашим познаниям по кухне:я так понимаю,Вы из деревни приехали и купив айфон записали себя в рестораторы и бренд повара Питера?!Во многих заведениях Востока(Узбекистан,Казахстан и т.д) чебуреки стали подавать с чашей ароматного бульона(как бонус) и это нормально!Человек взяв порцию из 2х чебуреков,запив бульоном-остается сыт на весь день!И Вы первый,кто написал такие ядовитые байки про ваши похождения по ресторанам!Далее,хоровац-это не печеные овощи на шампурах))стыд и позор не знать такой известной холодной закуски!Это рубленные овощи,которые запекаются на углях!И на последок,думаю сэндвич и кока-кола-это ваш уровень развития,думаю выше даже не стоит двигаться,бесполезно!И будьте добрее к окружающему миру и людям,поработайте над собой,уберите желчь и г---о и мир потянется к Вам!Всех благ и успехов!!!
Соответственно мой, не дошедший до него ответ, ибо отсылать сообщение комраду нельзя, он закрыл возможность ответа:
Не знаю что там про бульон, но иссушенный чебурек это не чебурек, а жалкое подобие, если уж второй даже не лезет в горло, тем более совершенно безвкусный, это раз, во вторых, раз уж у вас не хватило терпения хотя бы посмотреть откуда отослано сообщение, то у меня не айфон, в третьих, знание про блюда СВОЕЙ национальной кухни, я знаю видимо по лучше вас. И потом, если уж это сказки, то попробуйте сами ваш лобио и чебуреки. Человек взявший порцию из двух ВАШИХ чебуреков в лучшем случае подавиться. Посмотрите на своих конкурентов, хотя бы в сети Гинза. Лобио в приницпе то вобщем теплая закуска, и даже если подается в виде салата, то грецких орехов там не может быть. В четвертых, уважаемый , судя по всему шеф повар Печерина, хоровац, по армянски, означает запеченые на шампуре МЯСО , то есть шашлык, вместе с овощами , хотя и тем самыми рублеными. Если уж вы назвали блюдо хоровац, то хотя б написали бы что он у вас изысканно овощной. И напоследок, уж извините , про мой уровень, кока колу и сендвичи, кои кстати например в том же Жан Жаке или Коферуме, по качеству намного выше , скажем вашей котлеты по киевски, которая по началу была лучшая, а сейчас , по крайней мере месяца два назад, представляет довольно унылое зрелище, так вот про мой уровень не вам судить. Если вас не устроил мой ядовит опус , набранный на моей странице, и написанный от нечего делать, то тут два варианта: либо не смотрите мою страницу, либо , если вас это каким то боком всколыхнуло, то предлагаю обратить внимание не на ядовитость опуса, а хотя бы на качество вашей продукции. Ну хотя бы зелень свежую купите что ли. Ну а про русский язык вы правы, надо было быть внимательнее, бульон там, или ПечОрин, это да, правда, грешен. Ну, и в последнюю очередь, сударь, про желчь , г---о и мир: это скорее в вашу сторону. Я всегда, и люди, работающие в том числе и в вашем ресторане, это подтвердят. И если уж вас так сильно задело все это: ну извините, последнее дело ругаться с клиентом, ибо пословицу про клиента вы знаете. И вам тоже всех благ и всего остального туда же и тем же!
Виталий Смирнов:
Уважаемый сказочник!Чтож вас так распирает от злобы и желчи???Откуда такие познания?))Остается только улыбаться и разводить руками)клиенты бывают только в др.местах,но не в ресторане..в ресторане-только гости!Что касается ваших познаний в кухне,то они ничтожны и глупы!Хоровац или хорвац-это восточная закуска(встречается и на Кавказе) и Армения-это не та страна,которая является Богами в мировой кухне и первая придумала эту закуску!Это тоже самое как и дудук: есть армянский,а есть и др.на Кавказе(см историю с 14века)!Что касается Гинзы,то ресторан Печорин никогда,отмечу никогда не двигался в торону Гинзы,т.к. Гинза-это не уровень и показатель качества(достаточно Бричмулы,Плюшкина и т.д)!Ресторан Печорин-это маленький семейный ресторан в спальном р-не,для родителей с детьми,для детских МК,а не для клоунов,которые ходят по ресторанам и пишут всякую гадость,ощущая себя рестораторами)Поэтому Вы сударь можете хоть от злости лопнуть,хоть 2тома написать вашего бреда)добавлю еще раз,уберите злость,желчь и г---о-надо быть попроще,тогда люди поймут вас!Смотрите ролики Рамзи в ютубе и учите этикет)всех благ!
Эмануэль:
Сударь, такой анальной огороженности, выраженной не только в нежелании слушать критику, но и в неумении вступить в диалог, не было даже на границе с Белоруссии, в городке Лобок. По крайней мере там, менеджер ресторана извинился, и понял причину критики. Вы можете сколь угодно долго распинаться, но судя по широкому отклику людей, работающих в ресторанном бизнесе, да и просто клиентов, да, клиентов, ибо гости бывают там, где их рады видеть, так вот, ваша неосведомленность и упоротось не поддается здравой оценке. Оставьте это дело, ресторанный бизнес, не ваше это. Этикет вам тоже не помешал бы. И вы знаете, даже отвечать что либо на весь бред который вы написали, уже неинтересно. Вы пытаетесь доказать то, о чем понятия не имеете. Может армяне и не боги в плане великой кухни, но по крайней мере о своих национальных блюдах я знаю все. Я не рассуждаю об фуа гра, ибо так хорошо в нем не разбираюсь пока, но что такое хоровац, и как оно произносится, и как делается, также и отличия разных видов лобио, я знаю по лучше вас, уж не обессудьте. На чем прощаюсь, и блокирую от вас страницу, так как общаться вы не умеете и боитесь , а диалог посредством добрых людей, это не диалог, а мо-------во. Адью мон шер, не хворайте
Об культурном уровне данного работника Печорина можно судить по его остервнелой реакции на здравую критику, в которой нету ни слова лжи
Делайте выводы, стоит ли туда ходить