Здравствуйте, 08.09.2019 посетили ваш ресторан “Пауланер Пулковская”. Где отмечали день рождение. Прочитав отзывы, могу подтвердить, что официанты и правда подходят не сразу, нужно или кричать на весь ресторан или махать рукой. Не владеют информацией о скидочной системе и позволяют себе ругаться матом при клиентах.
В дальнейшем нам перепутали пиво, пообещав сделать 5% скидку на стол и подарить какую-то премиальную карту. Через какое-то время нам предложили заполнить анкету на 15 % скидку в честь дня рождения одного из гостей, что мы и сделали, и отдали анкету официантке. Информации, что скидки не суммируются, сказано не было.
Бонус в виде шотов водки которые шли к тарелкам “Шлахтплатте” и Ассорти из колбасок, нам принесли только после того, когда мы их увидели в счете. Мы задали вопрос по поводу 5% скидки, нам в грубой форме ответили, что это так не работает и оплачивайте как есть, вам и так принесли водку (За которую мы в любом случае платим, это не подарок от заведения).
Мы пытались уточнить, почему слова одного сотрудника ресторана, расходятся со словами другого, но в ответ на это меня обвинили, что я отказываюсь платить за счет, дебоширю и была вызвана Росгвардия, хотя оснований для этого не было никто не отказывался оплатить счет и тем более не дебоширил.
К сожалению, тот уровень сервиса, который предоставил ресторан, не соответствует заявленному и больше похож на пригородное кафе.
О ресторане «Paulaner Brauhaus»
- Пн–Чт: 15:00 — 23:00
- Пт–Сб: 15:00 — 01:00
- Вс: 15:00 — 23:00
- Пн–Чт: 15:00 — 23:00
- Пт–Сб: 15:00 — 01:00
- Вс: 15:00 — 23:00
Всего 151 отзыв о ресторане «Paulaner Brauhaus»
- 17 сентября 2019 годаИнтерьерВ отзыве
- 16 сентября 2019 годаВкусное пивоОбслуживание (в заведении работают откровенные хамы), расположение в отеле (в туалет надо идти через ресепшн отеля, своего нет)
- 22 июля 2019 годаЕда,но с таким обслуживанием это того не стоитПерсонал!!!!хостес!!!
- 26 мая 2019 годаМесто нахожденияИспортилось отношение барменов к посетителям,нет уважения. Хотя это сфера обслуживания...
- 13 января 2019 годаПиво еще соответствует,возможно, что колбаски тоже ничего...(со слов) Предлагайте тогда только это .Лично плюсов не увиделаВсе,что не сопутствует пиву приготовлено не вкусно! Это не ресторанная еда! Меняйте кадры!!! Нанимайте профессионалов!
- 8 января 2019 годаОтсутствуютВо всем
- 13 мая 2018 годаПиво,музыка, интерьерДолго подходит официант
- 13 мая 2018 годаПиво класс!Нет
- 11 мая 2018 годаПиво шиканое, рултка вообще сногсшибательная!!!Вообще нет
- 11 мая 2018 годаОчень быстрое и ненавязчивое обслуживаниеС первого раза не назвать