Много была наслышана об этом заведении, и вот довелось побывать - пригласили на день рождения. Если заведение хочет позиционировать себя, как баварскую пивную, то очень и очень далеко до этого сравнения (конечно для тех, кто бывал в настоящих баварских пивных). Начну с пива: совсем не разделяю умиления предыдущих отзывов о качестве напитка. В классическом варианте темное пиво должно иметь тягучий карамельный вкус, быть плотным, а здесь весьма жидкая консистенция без особого аромата, может быть дело в качестве солода? Да и цена не малая - 500 руб. за литр. Хотя голова действительно не болит на следующий день (это плюс). Подали мясное ассорти на большой сковороде, если не разложить по тарелкам и сразу не съесть, то остывает пища очень быстро, а порция большая. Несмотря на большую любовь к свинине, мясо откровенно не понравилось, кусочки шейки были совершенно безвкусные (мало соли и полное отсутствие специй), рулька мгновенно остыла, а есть холодную, жесткую, жирную свинину - сомнительное удовольствие. Картошка в блюде тоже имела странноватый привкус прогорклого масла. Единственное, что на пять с плюсом - это хлеб собственной выпечки, но не за хлебом же мы идем в пивной ресторан. Об обслуживании: претензий нет, блюда принесли очень быстро после заказа с милой улыбкой. В 20.00 заиграла живая музыка, для тех, кто сидит на 2-м этаже, громкость в самый раз, а кто рядом с музыкантами - шумновато. Репертуар странноват, когда зазвучала песня Стаса Михайлова, возник вопрос - где я? В баварской пивной? Над репертуарчиком надо поработать! Несмотря на вышесказанное, вечер прошел очень удачно, хотя на следующий день у одного из участников банкета "шалила печень"!