- Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ;)
Приходите к нам почаще! Приглашайте друзей и близких)
О ресторане «Par»
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 02:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Всего 151 отзыв о ресторане «Par»
- 19 мая 2023 года
- 13 мая 2023 года
- 13 мая 2023 года
- Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что выбираете нас) Будем счастливы видеть вас снова!
- 3 апреля 2023 года
- Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы отлично провели время, заглядывайте к нам почаще ;)
- 19 марта 2023 годаЕсть Плейстейшн, постное меню, достаточно большое менюИнтерьер и музыку в зале можно поменять
- Здравствуйте, благодарим Вас за выбор PAR и высокую оценку нам, мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
- 17 марта 2023 годаКальяны, большая барная карта, есть постное менюУже затасканный интерьер
- 9 февраля 2023 годаБыстрая подача едыНет
- Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ;)
Приходите к нам почаще! Приглашайте друзей и близких)
- 20 января 2023 годаКальян, едаНет
- Здравствуйте, спасибо за обратную связь и оценку нашего заведения. С нетерпением ждём Вас снова! Приходите на кальянное казино, уверены, вам понравится!
- 12 января 2023 года
- Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно получать любую обратную связь от гостей. Не могли бы вы, пожалуйста, оставить свои контакты для связи? К сожалению, не можем идентифицировать вас как гостя, чтобы проверить данную информацию. Мы свяжемся с вами, уточним, когда, во сколько и в какое заведение вы приходили, и сможем точно воссоздать ситуацию, чтобы разрешить неурядицу.
- 29 декабря 2022 годаСервис, очень чисто, кухняНет
- Амалия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ;)
Обязательно приходите к нам снова! В январе у нас будет Рождество и крутая вечеринка!