- Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв в наш адрес, нам очень приятно! Что касается температуры в ресторане, то данный вопрос мы уже решили! Ждем Вас снова!
О ресторане «Par»
- Горячее400
- Десерт350
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 68 отзывов о ресторане «Par»
- 27 января 2019 годаХорошие кальяныПрохладно
- 27 января 2019 годаАтмосфераНе знаю
- Ирина, нам очень приятно получать такие отзывы от наших гостей, спасибо Вам огромное! С нетерпением ждем Вас снова, у нас уютно в любую погоду!
- 27 января 2019 годаРасположение, кухняБыстро забирали кальян
- Григорий, благодарим Вас за обратную связь, высшую оценку и добрые слова в адрес нашего ресторана! Будем рады Вам снова!
- 27 января 2019 годаТепло интерьерНет парковки
- Ольга, спасибо Вам за обратную связь и отзыв, очень приятно получать отзывы от наших гостей! Что касается парковки, то, действительно, в центре СПб во многих местах, в том числе, и в нашем, существуют сложности с парковочными местами! Надеемся, что это не сильно влияет а Ваш выбор в пользу нашего ресторана! Ждем Вас снова!
- 20 января 2019 года--
- Анастасия, мы очень признательны за высокую оценку нашему ресторану, нам очень приятно, спасибо Вам! Ждем Вас снова!
- 20 января 2019 годаВежливые кальянщикиНет
- Анастасия, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно читать подобные отзывы наших гостей! Ждем Вас в наших ресторанах не только на дегустациях, но, также и в любое другое время!
- 19 января 2019 годаКальянОтсутствуют
- Александр, спасибо Вам за добрые слова, высокую оценку и рекомендацию нашего ресторана, нам безумно приятно! С нетерпением ждем Вас снова!
- 18 января 2019 годаКальян,еда,напитки,обслуживаниеНет
- Анна, мы очень признательны Вам за высшую оценку нашему ресторану, за приятные слова в наш адрес, спасибо Вам! Ждем Вас снова!
- 13 января 2019 годаОтличные кальяны, вкусная кухняНе обнаружила
- Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова в адрес нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова.
- 13 января 2019 годаВкусно, все написано в отзывеНет
- Полина, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно читать такие отзывы наших гостей! Всегда Вам рады!