Заказывали роллы и хваленый моти с манго.
Огайо - сложно есть, ролл разваливается, в принципе как и все остальные. Вкус странный, так и не поняли откуда вкус копченого/бекона но в совокупе с кислым манго (на мой субъективный вкус лучше заменить манго чем-то другим, чтобы не жертвовать балансом) получился овэрол экспириенс за который должны платить тем, кто это ест, а не наоборот.
Филадельфия ок, но рис не склеился. У маки с угрем такая же проблема - месево из риса с нори, угорь, на сколько он был распознаваем, вроде бы неплох. Роллы маленькие и абсолютно не эстетичные.
Моти не смогла доесть, слишком много тяжелого крема в тонком тесте, тесто тут же порвалось после первого укуса и божественно-химозный манго-крэм вытек в плашку. И можно было бы простить эту оплошность, но случай не тот. Тесто на столько отвратительное и так мерзко прилипает к зубам, что во рту образуется непонятная масса, приставшая к челюсти. Пришлось чистить зубы не после еды, а, собственнно, во время. Если Вы хотя бы чуть-чуть уважаетет паназиатскую кухню, не рекомендую пользоваться услугами этого предприятия)
Илона Брижинска, сосновательница PanTao Asian Bar (цитата Собака.ру)
«Мы не первый год работаем с паназитской гастрономией, изучаем нюансы, детали и секреты этой кухни, а вся наша команда изъездила Азию вдоль и поперек. Именно поэтому было решено сделать в Петербурге свой ресторан с аутентичными блюдами и коктейлями. Кстати, мне кажется, нам удалось создать спокойную атмосферу умиротворения, что способствует безмятежному отдыху и отвлекает от суеты и забот. Все, как и полагается в нашей любимой Азии!».
Вопрос - как можно быть азиатским экспертом и готовить так отвратительно? Либо Илона не была в Азии, либо ели там всей командой в беспамятсве, либо просто вся команда не имеет вкуса и не умеет готовить. Но зачем тогда ресторан? No answers.
Успехов вам)