24 июля 2012 года
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3
Только что из этого ресторана. Решили с коллегами провести обеденное время вне офиса и немного отдохнуть, но не тут-то было. Нас насторожил коричневый цвет тунца в суши, его запах был соответствующим. По нашей просьбе официант заменил суши с тунцом на суши с угрем. Потом нас смутила креветка в суши, она ужасно пахла. Мы позвали администратора, на что она нам ответила, что это нормальный запах креветки, и если мы не разбираемся в японской кухне, то это наши проблемы. Ожидания наши не оправдались, т.к. обед не удался, мы остались голодными, т.к. доедать роллы не хотелось, настроение испортилось. теперь переживаем, какого качества были ингридиенты в роллах, т.к. соусы в составе роллов перебивают вкус и запах продуктов.