Здравствуйте, позвольте рассказать про это заведение.
В первые я попал в него лет 6 назад, привел друг поведав, что на сенной открылось заведение, где можно выпить пиво и поиграть в шахматы, на тот период это действительно было нечто необычное. Позже к шахматам и пиву прибавилась еще и кухня.
А в последствии я облюбовал это место для встречи с клиентами.
Чашка кофе, уютная атмосфера и пол дела в кармане.
В период повальной сушимании это заведение постигла такая же участь, появилось суши меню, но в отличии от большинства других заведений, у них оригинальные роллы и приличные порции.
Я очень много где пробовал японскую кухню, и по праву, пальму первенства готов присудить orange club-у.
У меня уже две дисконтные карты, для меня и для жены.
Для работников и кураторов этой странички, спасибо большое. Я тот кто выиграл 101 тюльпан на 8 марта и кто пьет постоянно американо с молоком, при общении с клиентами.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Кафе «Орандж клаб»/
- Отзывы о кафе
Всего 43 отзыва о кафе «Орандж клаб»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 17 ноября 2011 года
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель1 отзыв 5 «Нравится»6 ноября 2011 годаКухня9Интерьер7Сервис88.0
Отличное заведение . Регулярно посещаю его . Очень вкусно кормят . Рекомендую попробовать оленину в можжевеловом соусе и бефстроганов . Очень вкусное мороженное , без кусочков льда внутри , как это иногда бывает . Мясные блюда перепробовал все . Все понравились все . А диваны..... Das ist fantastisch .
В общем и целом , рекомендую .
P.S. Не понял почему это кафе , а не ресторан . Только из-за интернет услуг ? - Новичок1 отзыв 1 «Нравится»3 ноября 2011 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7
Больше чем жизнь! Прекрасное обслуживание, отличная кухня, чудесная душевная ЖИВАЯ музыка.
Just dine here.
p.s. постарайтесь попасть на официантку ЕЛИЗАВЕТУ ЖОЛОНДЗЬ :-) - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель1 отзыв 15 «Нравится»21 сентября 2011 годаКухня8Интерьер7Сервис87.7
Очень понравилось! Очень неожиданно, так как никогда не ассоциировал приличную кухню и атмосферу с торговыми центрами. Все было на высоте. Приятная атмосфера. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Очень красиво оформлены блюда. Все очень вкусно. Музыкальное сопровождение прекрасное- в моем случае был ансамбль фламенко. Ребята играли очень хорошо. Поверьте (в прошлом) профессионалу.
- 24 августа 2011 годаКухня–Интерьер10Сервис1010
Идти стоит по любому.Хорошее место для романтических встреч с приятной музыкой.Обслуживание хорошее,официанты очень приветливы.Заказы приносят быстро.Здесь просто выпадаешь из городской суеты и просто наслаждаешься общением.Хожу уже не в первый раз,мне очень нравиться.Очень уютно.Здесь притяно проводить время за бокалом шампанского в неторопливой беседе.
- Новичок1 отзыв 1 «Нравится»23 июня 2011 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Прекрасное заведение, нравится все! Вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера. Мягкие диванчики создают ощущение домашнего уюта, а ненавязчивая музыка в стиле лаунж позволяет расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
Екатерина. - 20 июня 2011 годаКухня10Интерьер8Сервис109.3
Наконец-то у меня появилось время, чтобы оставить свой отзыв)
Посетили мы сие замечательное заведение в пятницу 17.06 (отмечали с любимым мой День Рождения).Выбор на это место пал не случайно..., именно в этом ресторане у нас было первое свидание:)
В общем, начну по порядку..
1. Кухня.Это было нечто!!Мы испытали просто гастрономический оргазм!!:)Заказывали пасту.Я с грибами, мужчина мой заказал 4 сыра.Я думала, что не только оближу пальчики,но и съем их.10 за пасту.Далее мужчина мой хотел еще рыбки отведать, и выбор его пал на Форель по-моему в восточном соусе с овощами. Я нагло слопала половину, хотя есть уже больше не собиралась:)
Забыла сказать, что все это происходило под аккомпанемент невероятно красивой живой музыки...Гитары..Ну и конечно же сухого красного вина:)
Чуть позже...мы решили не останавливаться на уже съеденном и побаловать себя десертами.
Уж очень мне захотелось отведать сыра, запеченного в кунжуте с виноградным конфи.....Слушайте, пишу это, а у самой слюньки текут:))Это просто фантастиш!!!:)
Любимый кушал Тирамису.И хочу заметить мне есть с чем сравнивать, я пробовала просто наивкуснейший настоящий Тирамису в Риме.Могу точно сказать, что этот не уступал ему ни в чем!
2. Сервис. Просто на 100!Наша официантка (позор на мою седую голову, не запомнила имя) была на столько компетентна, что мы сразу доверились ей:)Кстати, форель - ее совет, как и вино.
А когда она описывала как у них подается сыр, то у меня уже никаких сомнений не осталось в том, что я его хочу:)))
3.Интерьер.
Если сидеть на диванчиках у окна (в зоне для некурящих), то очень даже комфортненько себя чувствуешь.
Что касается просто столов в центре зала...Ну да, не так удобно, зато кухня компенсирует Вам это маленькое неудобство!!!:))))))))
В общем, мой совет - обязательно там побывайте!:)) - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»29 мая 2011 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Мне очень нравится это заведение! Очень уютно и отличное обслуживание, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУХНЯ. А живая музыка создает совершенную и неповторимую атмосферу. Я в Орандж клабе частый посетитель и советую его ВСЕМ!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман92 отзыва 194 «Нравится»12 мая 2011 годаКухня7Интерьер8Сервис77.3
Очень нравится место!! очень уютно, приятный интерьер!! вкусные суши и коктейли!! даже забываешь, что находишься в тк;) рекомендую!!
- 11 мая 2011 годаКухня7Интерьер6Сервис56.0
Были сегодня у вас ! Понравилось ))) Еда на 7 , Обслуживание 7 , цены можно было бы и чуть дешевле сделать , т.к. это все таки не серьезный ресторан а скорее кафе . Посуда недостаточно чистая ( бокалы и стаканы плохо промыты )
КУХНЯ приличная , есть можно но без каких то изысков , официанты приветливы - можно терпеть .....
Интерьер не плохой но если бы не было вида на площадь то было бы значительно хуже !!