86 комментариев
Все сил уж нет," проклятые сто рублей" :)
Да, нет, не про 100 рублей, конечно, отзыв)))) но... ко всему такому еще и 100 рублей(((
А может быть надо предисторию - ездили несколько лет подряд в ХХХХ - но то ли мы ездили не в то время, то ли ХХХХ там было другое - диванчики, пледы, карты, вкусное пиво, офигенный шашлык, спокойствие, вид.. Вот нас туда и тянет на это все(((
Я все же не буду оценивать отзыв из-за этих радикальных единиц, но отмечу, что как визуал полностью поддерживаю полный бесхоз всего того, что вообще есть на этой косе. 3 типа модных заведения и в такой, извините, каке.
А Вы были в ХХХХ на косе? А про три модных заведения - 2 я знаю, не ужели третье это? А потом, а что ставить - если мой шашлык просто свинина, которую не разжевать, даже, если очень постараться вырезать мясо из жил, лук, который я просто обожаю - маринованный, а здесь он просто сильно наперченный был, и я поняла почему - пытались, видимо, продлить жизнь, так как лук маринованный не может быть как-будто его долго тушили...
На самом деле я не хотела паро это заведение писать ничего, тем более, когда увидела, что народ там очень бодро отмечает какие-то даты с шариками, но муж взял с меня обещание, что такое не должно пройти мимо))))Мы не модные. Но правильно сделали, что написали.
А во сколько вы были?
пятница 9 июля. примерно так с 9 вечера
хм, для пятницы странновато. Должно было быть все в норме. А устрою-ка я завтра общее собрание в Опен баре, по случаю первого отзыва.
Елена, а где вы сидели и что заказывали? Простите за назойливость, но мне как-то вас идентифицировать, чтобы разложить ваш визит по секундам...Мы заказывали стол - нас было трое, но предложенный стол нас не вдохновил вообще, где посередине, хотя говорили, что хотим в уголочке интимно... Попросили другой, в углу и сели. Так проблема не с девушкой, которая обслуживала, и не с другими официантами, которые доходили до нас и меняли пепельницы... проблема в еде и напитках - тогда, какая разница, где я сидела?
Это только на первый взгляд без разницы. У меня недавно сбилась балансировка на машине, руль било очень сильно илень было доехать до автосервиса. ОТ постоянной тряски отошел насос гидроусилителя, периодически переставал работать и руль крутился с большим трудом. Я и крутил... .пока не порвал рулевую тягу и не въехал в столб. К счастью несильно.
Так из-за грузика на колесе стоимостью пять рублей, я потратил на ремонт 32 000р.
В ресторане также. И чинить нужно начинать именно с этого грузика, а не с помятого крыла.Правильно ли я понял, что вы сидели где-то здесь?
А почему стол зеленый? Он был коричневый! Заходишь и идешь прямо до упора, последний стол, синяя стена была от меня справа.
Понял спасибо....
Нет, у меня в принципе нескладушки с 4-мя Ха.
З заведения - да, те, которые знаете, и третий - Ваш сабж.
Шашлыки перестал употреблять в нешашлычных местах.
В общем, кесарю, как говорится...у меня тоже с ХХХХ нескладушки, я их терпеть не могу - куча народа, девочки, мальчики..... съем((( а там было по-другому((( почему никто не хочет
занять их нишу(( это же я не одна такая, мечтающая о видовом месте, но без 3 вилок с одной стороны, 3 ножей с другой - мечто же, она другая.. плед, пиво, шашлык(((((Пледы мы купили и выменяли на Мохито. Пиво у нас Пилснер и Морт, с шашлыком поправим. Приезжайте.
Абонемент на Мохито на имя Елена уже выписан и ждет ВасА мы приедим, даже скажу когда - 22 июля!
И, конечно, не за бесплатным мохито, а за вкусным шашлыком!
И спасибо Вам, с Вами очень приятно общаться, хотя Ваш бар..ну..вот так!я буду в Москве.Леня хочу, чтобы Елена ушла от нас улыбаясь =))
Оке, я записал себе, что 22 июля я должен быть весь день в Опен баре. Мохито сделаю лично, а все остальное тщательно проконтролирую, честно..
дочитала и корыстно проголосовала за "полезность" отзыва:)
теперь можно точно быть уверенной, что 22-го будет правильный мохито:))))Зря стебетесь, у меня любелей свадьбы! все уехали, отпуска и т.п., но банкет-то все-равно должен быть)))
Мы, конечно девичники больше любим, чем годовщины свадьбы, но тоже здорово. Столик на двоих?
Урра. Первый отзыв в 2010 году. Елена, огромное Вам спасибо! Похоже, мы сегодня действительно облажались с кухней...
Позитивно. Ощущение, что Вы почесали в затылке.
Читая отзыв ,,,,,,,,,,,, не только с кухней:(
Вы знаете, я даже не знаю, что написать в ответ))) Конечно мне спасибо, вы облажались((( Я съела не вкусный шашлык(( Пожалуйста, здесь как-то странно писать!
ну да ладно, мы когда сидели в Вашем баре, мы хотели понять - почему он такой - почему доски, покрашенные в синий цвет, почему палки деревянные непокрашенные не в что? Скажите мне, что это замысел великий))))Я извиняюсь за невкусный шашлык, потраченное время и 100 рублей шлагбауму. Мы признаем свои ошибки и стараемся их исправлять.
Готов предложить абонемент на мохито до конца лета.
Последние штрихи по стройке я доделывал вчера и еще не успел покрасить, потому что прорабатывал меню. К следующим выходным все будет тип-том, обещаю. Синяя стенка (если это та, о которой я думаю) превратится в задрапированный тканями чилл-аут, и палки отшкурятся и покрасятся лаком в цвет Осенний Махагон.
У нас будет нормальная конструкция из стекла и алюминия, но не в этом году.а замысел великий =)) просто мы последовательны. растем по мере того, как понимаем, что растет потенциал заведения.
На след год планируем второй этаж как Леня написал. а потом стационарными станем =)Но сначала нам надо придумать, что делать зимой. Идей пока нет
закупай утеплитель...я тебя научу делать горячий мохито =))
Иглу)))
Вы меня, конечно, извиняйте, но мохито у вас... как сказать, чтоб так прямо и не обидеть... зайдите в Держись на Петроградке (я, правда, знаю, что и у них изменения), но все-таки((((
Так и скажите... этот сайт именно для этого
Скоро лето прекратится, а вы всё замыслы претворяете. Коллеги мля. Бармены.
Мы знакомы?
А надо?
лето не закончится пока мы все не претворим!
Размечтались. Не в Гоа.
мы в поисках вечного лета!
Не курите много.
Кстати Андрей, этим летом даже и не покурили еще
Только дышали ::)?!!!
у нас другие методы...найдем вечное лето а вот потом покурим...пока даже дышать неохота =)
--- 30 ,подходи не стесняйсь ,холодный мохито разбирайсь ::))))))))))))))
И там откроем
Поздно. Я туда еду.
Столби два места
зимой было..под новый год ...как раз в -30 и снегопад..в баре было битком =))
И все пили ледяной мохито !?:)
Конечно, раз коллеги
Коллеги-то, коллеги.Только я в баре, при случае легко определюсь, а вы вот на кухне смотрю не сильно.
ну нам не только в баре и на кухне быстро определяться нужно ;-)
Назвался кузовом полезай на груздь.
Что есть, то есть, кухонного опыта у меня три месяца сушистом и один день в Лайте. Зимой планирую заняться этим пробелом основательно
узость кругозора - не наш конек =)
Может надо было до того ,как открывть ............??.!!:)
Оппа, покажите мне хоть одного ресторатора, который со всех сторон свой бизнес знает. Заброшу опен бар и пойду к нему учиться
ко всему заранее готовиться так никогда и не начнешь...а опен от идеи до воплощения - чуть больше месяца..
Сколько продержитесь !!!???
поверьте...этот топик к тому моменту уже сильно устареет =)
Но мы то помнить будем :)))
скоро кстати таких рестораторов может и увидим... на мероприятии 29го
Продержимся. На самом деле на косе 4 заведения. И одному из них 14 лет. Сколько еще заведений отработали 14 лет? Думаю, не много
Здрасте Вам , Тройке уж больше 30 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВАМ СЛОБО !!????
Время покажет.
- Комментарий удален представителем заведения
Кстати, я, чтобы проезжать бесплатно, купил себе пропуск. Стоимость 4500 на год. Идиотизм. Ездить на работу за деньги.
Я плачу за парковку у работы 3 тыс/мес.
Вы счастливчик. Все ж в сравнении.действительно странно, ресторан More возвращает своим клиентам эти деньга, во всяком случае в том году было так)))
а гости ресторану море..=))
Это Вы очень?
Ресторан Море накрутил стопятьсот процентов в Ваш счет и может себе позволить скидку 100 рублей из оставленных Вами же чаевых.
Ага, а мы накрутили на Мохито всего 100%, и если отдадим 100р за въезд, то никогда не накопим на офигительный второй этаж на высоте 5м, так,чтобы было видно залив поверх деревьев.
А еще эти яхты так мешают обзору. Поговорите с этими нуворишами.
неее...тут все пучком =)
по-моему я это уже написал =) это все- таки принцип нашего ценообразования... кстати возле шалгбаума получилась бесплатная охраняемая парковка
Ну мне вообще ентот ресторан не нравиться ,это я так... для примера)))
елена, предлагаю воспользоваться сертификатом который оформил на Вас Леонид =))
Не сертификатом, а абонементом, це большая разница
это две большие разницы...=) тем более надо пользоваться
Ой, а чем-то разница - сертификат, абонимент? один раз невкусный шашлык и ты ... весь в мохито?
самодисциплина!
Нет. Первый раз в 2010 году невкусный шашлык - и ты весь в Мохито. Собсна если сертификат, то один раз в Мохито, а если абонемент, то ты в Мохито каждый раз как пришел.
Елена, спасибо за отзыв. Честно очень ждал когда кто нить поймает нас на наших проблемах. =))
По поводу отсутствия шашлыка:
В пятницу такого не должно было быть...
Смешно, но у нас съедают за выходные все подчистую.Жара, наплыв гостей, банкетов. Ни экспедитор ни поставщики не успевают затаривать склад и холодильники. Поэтому в эти дни возникала проблема с ассортиментом.Мы сегодня достроили склад - докупили холодильники. Думаю, ситуация выправится.
По поводу ассортимента меню:
Долгое время мы не могли раскачать свою кухню в силу форсмажорных обстоятельств. Нам нечего скрывать, за 2 дня до открытия у нашего шеф повара (а им я честно говоря очень гордился) произошло несчастье в семье и мы остались без него. До этих выходных мы работали по меню, которое я написал сам в день открытия и проработал с обыкновенными поварами.
Сейчас все в стало в нужное русло и мы сегодня запустили МЕНЮ 2.0, которое можно не только переворачивать и читать за 10 сек, но и разворачивать и потратить на него хотя бы пол минуты =))
По поводу пива: мы не пивное заведение..ассортимент маленький чтобы не портилось.все просто =) на качество футбола это никак не влияло =).
По поводу мохито: В жару под 40, к сожалению, лед в мохито тает быстрее , чем успеваешь его донести. Могу сказать, что в такую погоду долго будет держать истиный кубинский мохито, а не европейский. но публика не понимает его вкуса.
По поводу внешнего облика: мы нигде и никогда не говорим, что мы модные или дорогие или у нас охренительный интерьер.
Мы гордимся, что построили бар за месяц с минимумом вложений и можем его достраивать постоянно под все наши растущие нужды. Вот недавно построили еще крышу в расчете что 40 градусов и солнце не будут вечно.
Это не мешает наслаждаться морским воздухом и зеленой природой =))
По поводу 100 рублей: меня тоже напрягает =))
Спасибо за отзыв =))Елена, в этом году дадите нам второй шанс?