17 комментариев
по сути-ни одного предложения, один негатив...
Поистрепался русский наш, могучий!Как это ни одного? Вот же, в самом начале, классическое: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от.." Чего же боле? Опять из классика, просцице...
Действительно одно, чьорт для отзыва даже многовато будет)))))))))
А где у нас пляшут с цыганами и водят медведя ???:))))
Эмоционально это просто написанно, господа мои хорошие) Мне, бывает, по выходу из заведения и не такое написать хочется в порыве душевном!)
Это оскорбительно(((
Состояние аффекта, скорее)
Что оскорбило?
Уважаемый fima_psuchopadt!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы получили и письмо, и отзыв в гостевую книгу и прочитали Ваш отзыв на сайте о ресторанах. Отвечаем на вопросы и недовольства:
1. У нас работают лучшие официанты. Стопроцентно и со всей ответственностью заявляем об этом. «с тАким видом» у нас никто не позволяет себе разговаривать с гостями. Сомневаемся, что такой диалог мог в принципе состояться в нашем ресторане. По крайней мере, к администратору никто из гостей не обращался с жалобой на пренебрежительный тон официанта. А если и было такое, то кого ругать-то? С кого спрашивать? Где именно Вы сидели, когда? Кто Вас обслуживал? Не понятно.
2. Очень жаль, что Вам не понравилась Сангрия производства Греции. Зато в следующий раз Вы не закажете этот напиток и сэкономите время. Видимо, не Ваш это напиток. Тут уж мы бессильны. То же самое касается и домашнего греческого вина. Приносим извинения за то, что оно Вам не пришлось по вкусу.
3. Приносим свои извинения и за то, что Хорьятики салата показался Вам недостойным. И за долму (не поняли лишь за какую именно: с рисом или с мясом?). Кстати, долму наши повара делают вручную. Жаль, что Вам не понравилось.
Подводя итог, мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за то, что Вам не понравилась греческая кухня, не понравились греческие вина, не понравилось обслуживание. Как единственный в городе греческий ресторан, мы покорно сносим все недовольства греческой кухней и напитками, равно как и восхищения мастерством нашего шеф-повара, и благодарности за высококлассное обслуживание.
Греческая кухня простая донельзя. И если Вы ожидали сложных соусов и экзотических продуктов, то Вам, конечно, не в греческий ресторан.
Всего Вам доброго!Соглашусь, что человек задал слишком высокую планку для греческой кухни , но...
Понедельник , время 22-00: 23-00
1. Встречи не было никакой, прошли и заняли сами стол
2. Официантки были просто "мёртвые"
3. Мусака с соусом бешамель - сухая, соус больше походил на томатный для итальянских спагетти, но не бешамель
4. На самом деле - скажите официанткам , что даже если клиент заказал только бокал вина, не надо сразу одаривать его презрительным взглядом . В нашем случае нас им тоже одарили ( было жарко на улице и мы есть особо не хотели, а по причине "за рулём" и спиртного тоже - было видно как интерес девушки резко пропал и нас в результате обслуживали кто придётся)Отвечу по пунктам. Во-первых, я пытающийся быть серьезным, взрослый человек с пафосной должностью и прочей, модной ныне требухой... Поэтому в ресторанах бывать приходилось. ваш - ниже среднего. И улыбка хостесс на входе ничего не решает, если при заказе официантка сразу теряет к тебе интерес.
Имя девочки называть не буду специально, т.к. я понял по комментариям у себя на сайте, что для вас это нормально и она просто такая же как все.
Тему с винами тоже опустим: серитификаты на них я не просил, но греческую Сангрию от гатчинской пока отличаю. Долма была с мясом и готов спорить на все что угодно: до ручной работы ей мечтать и бредить. Принесли нам ее через 10 минут и она была из купленных в "Метро". Спорить?! Я с удовольствием принципиально еще несколько раз зайду в вашу кафешку и сделаю таких "тайных закупок", что вы очень удивитесь правде.
Как не подавиться оливой?! Это туда не заходить. Потому что речь пойдет о греческом ресторане-таверне "Олива", что в Петербурге на Большой Морской.
По сути, возможно, вы все так описали, соответствуясь восприятию, но, стиль этот, ФЕЛЬЕТОНА в дурной советской газете. С названием. Уничижением. Просто противно. А слово "помойка" - не повод ли для удаления?+100
Не повод, потому что это правда. ради интереса, посмотрите не "платные" отзывы статистов сайта, а реальные - у меня в блоге к этому посту и увидите, что я не одинок в мнение о перекусочной Олива.
отчасти согласна с автором. за последний год кухня оч испортилась.чего стоят супы на кубиках(?).с другом брали два разных,но после пары ложек отставили в сторону.официантка даже не спросила может что не понравилось.
пару лет назад было одним из любимых заведений(мой отзыв есть на сайте).сейчас планка упала.последний раз была в феврале.но,потратив 1000 руб на блюда,не получила никакого удовольствия.отзыв писать не стала....не могла поверить,что все так испортилось.желания туда сейчас ходить нет.Стопроцентно и со всей ответственностью заявляем об этом. «с тАким видом» у нас никто не позволяет себе разговаривать с гостями. Сомневаемся, что такой диалог мог в принципе состояться в нашем ресторане.
Мне так часто нахваливают это заведение, что я ловлю Вас, дорогая администрация на слове, придя в ближайшие выходные - лишь отписаться словами благодарности.
Надеюсь, Вы отвечаете за свои слова.
Отзыв прекрасен и полезен, это мнение.Здравствуйте, Олива! Пожалуй, хорошо, что на оскорбительные отзывы "специалиста по гатчинской сангрии" вы отвечаете вежливо и достойно, держите свою марку. Чувствуется, что за 7 лет своей работы (не ошибся?) Вы не даром заняли достойное место в ряду ресторанных достопримечательностей СПб. Вы - действительно хорошая, первая и единственная в городе греческая таверна. У вас действительно хороший шеф-повар и приветливый, внимательный и ответственный персонал. (Бываю у вас достаточно часто, чтобы это утверждать) Держите марку и впредь! Ведь это самое сложное - быть стабильно на хорошем уровне. Удачи Вам.