Вчера отмечали там свадьбу на 26 человек, места достаточно, но вот кухня и обслуживание.... Еда абсолютно пресная, после первого куса горячего даже ковырять его было тошно! Каравай по вкусу напоминал дрожжи. Официантка это вообще - финиш! К сожалению, не узнавали как её зовут, но она там давно работает. по словам управляющего! Хамила при каждом обращении к ней, алкоголь выставляла с третьей просьбы, попросили на одну часть стола принести бутылку шампанского, а она сказала - там и так много алкоголя, да ещё с таким видом, как-будто мы просим за него из своего кармана платить! А в той части стола стояла водка, коньяк и сухое вино, которые там никто не пил!
Ещё мы там оставили одну открытку с деньгами, сегодня я позвонила узнать можно ли её забрать и снова наткнулась на эту официантку! В очередной раз нахамив она сказала, что мы всё забрали и вообще как она может там быть?!(Я попросила проверить за комодом официантки, где хранятся приборы, т.к. нам рядом с ним вручали подарки, и открытка могла завалиться туда)
Единственный нормальный человек в ресторане - это управляющий Рудольф Эдуардович, если сменить весь персонал, то может получиться хороший ресторан!