Не хотела сначала писать свой отзыв "за давностию лет", но посмотрев отзывы, поняла, что отвратительное обслуживание в этом заведении "класса LUX" это тенденция.
Так и хочется начать "Это было у моря, где ажурная пена..." но, к сожалению, история хоть и душещипательная, но отнюдь не романтическая.
Итак. В один прекрасный день звонит мне моя подруга и говорит: "А помнишь, ты меня кофе угощала?"
Я: "Нет"
Она: "Зато я помню. Поэтому решила тоже тебя угостить. У меня есть приглашение на 100 баксов в Олимпию, пойдем проедим его?"
Я конечно же согласилась, с учетом того, что тогда это были очень приличные деньги для ужина, а самый лучший кофе, которым я ее могла тогда угостить, стоил от силы 2 "бакса".
Мы нарядились и отправились туда.
Интерьер классический - напоминает белую столовую Большого дворца в Петергофе. Немного не хватает камерности, но отдаю должное.
Вручая нам меню, официант тут же поинтересовался, нет ли у нас приглашения (видимо, просто так гости туда заходили редко -мы были одни) и после получения утвердительного ответа тут же исчез.
На этом его интерес к нам резко пропал и нам приходилось чуть ли не идти за ним в кухню, чтобы что-то заказать (в зале он не появлялся).
Под конец ужина мы уже нашли способ его выманить - стучали по стене.
Заказали мы сплошь экзотику: я,кажется, перепелов (или рябчиков - точно не помню), подруга моя - крольчатину. плюс, салаты и десерты.
Мои птички были немного суховаты, а так все было вкусно.
В общем, мы уже не знали, чего бы еще съесть, а деньги еще оставались.
Папа моей подружки, который собственно и отдал нам приглашение, рекомендовал нам взять на сдачу сигареты, и мы как послушные девочки, попросили официанта их принести.
На это нам был дан отказ со ссылкой на то, что у них ресторан "класса LUX". Мы были в шоке. Попросили дать нам с собой бутылку шампанского (закрытую), он ее принес и специально открыл - назло.
В первый и последний раз видела, что такое бывает.
Наверное, он уже поделил в уме, сколько он допишет всего в наш счет, а тут мы, можно сказать, кусок вырываем из горла...
Разумеется, моей ноги там больше не было, хотя, еще раз повторюсь, и еда, и месторасположение, и интерьер нам понравились.
О банкетном зале «Олимпия»
Заведение закрыто
Банкетный зал
Всего 14 отзывов о банкетном зале «Олимпия»
- 15 ноября 2008 года
- 3 октября 2008 года