13 января 2017 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0
Оригинальность и качество кухни.
Серьезных - не обнаружено.
Возможно, не стоит повторяться об особенностях блюд - их необходимо "вкушать", хотя трудно не отметить постоянное качество филе утки и отличный вкус филе оленины в красном вине . В следующее посещение придется протестировать бычьи хвосты и сравнить их с классическими Дюссельдорфскими.
Но очень хотелось бы отметить исключительно ПРАВИЛЬНОЕ отношение администрации и персонала при исправлении небольшого "косяка" с излишним количеством соли в одном из блюд. Блюдо было быстро заменено на другое - более интересное , а ошибка была корректно учтена в счете. В итоге, четверо посетителей ушли сытые и довольные внимательным отношением персонала.