1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Охота»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Охота»
Адрес
пр. Дворцовый 65а

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
3.8
Плохо
3.8
Плохо

Всего 23 отзыва о ресторане «Охота»

Добавить отзыв

Общая оценка

3.8
3.3
Кухня
4.8
Интерьер
3.7
Сервис
5Положительных
2Нейтральных
16Негативных
  • 18 октября 2010 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис4
    5.0

    К сожалению согласна с последними отзывами. Очень жаль.
    Года 2 назад ходили в этот ресторан очень часто, очень нравилась кухня и обслуживание. Милое тихое местечко, в котором можно было скоротать зимние вечера. Последний раз была зимой, обслуживание очень сильно изменилось, долго и без улыбок)))) поели без удовольствия
    Меню действительно опустело, единственное, что осталось это интерьер...
    очень жаль, очень...

  • 28 сентября 2010 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис4
    2.5

    Жаль, что предварительно не прочитала последние отзывы об этом, с позволения сказать, ресторане.
    Интерьер ясен из названия, оценивать не буду, так как мне в принципе такое оформление не нравится, но это лично мои заморочки.
    Еда безобразна. Половины заявленного в меню нет, а то, что есть, мягко говоря, удручает.
    "Уха по-царски"(170р.): рыбный, круто посоленный бульон с кусочками судака, кажется, и форели и свежим укропом. Подается в крохотной чашке, бульон мутный с противной рыбной взвесью, зато обжигающе горячий.
    "Печени по-строгановски" не оказалось. "Филе морского окуня, запеченного под соусом на выбор" тоже. В итоге, после беготни официантки на кухню и обратно, я получила предложенный ею "Балтийский лосось под соусом бешамель"(390р.) с картофельным пюре (100р.) (предполагавшимся для печенки) и соусом "кухмейстер" (40р.) (предназначавшимся для запекания морского окуня). Про лосось сказать практически нечего - хорошо промаринованный в лимоне кусок рыбы, бешамель я сгребла в сторонку, не рискнув попробовать. Пюре - не пюре вовсе, а просто плохо размятый и абсолютно не соленый картофель. Соус ужасен: нечто палящее и горькое из томатной пасты. Когда принесли счет, в нем почему-то фигурировал соус "саламур", а вовсе не "кухмейстер".
    Морс, гордо проименованный "производящимся на собственной кухне" (40р.) - это сладкая красная водичка с едва заметным вкусом ягод.
    В общем, единственное, что мне там понравилось - это "американо" (80р.), принесенный из бара.
    Что касается сервиса, то официантка Анна довольно расторопна: и обслуживала быстро, и посуду уносила вовремя, - но, к сожалению, этим ее профессиональные качества исчерпываются. На вопросы по меню девушка четко ответить не могла. Спросить нужен ли мне все еще гарнир, а тем более соус - ей даже в голову, видимо, не пришло. Озадачило то, что Анна не в курсе насчет того, что лосось - красная рыба, а не белая. На мои слова о том, что мне не очень хочется красной рыбы, девушка ответила: "Да нет, она не красная. Я ее только что подавала вон тому столику, она такая беленькая." Мне бы после этих слов сбежать оттуда, куда глаза глядят... Ээх, о чем я только думала.
    Это посещение ресторана стало первым случаем, когда я не оставила чаевых. Чек мне, кстати, не принесли. Только после моего требования, его пробили на кассе.
    Итог - зря потраченные деньги и время и испорченное настроение, которое отчасти исправила прогулка по парку.

  • 1 июля 2010 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис1
    3.0

    Отвратительное заведение! День рождения был испорчен.
    Закуски принесли через час, горячее- через два. Про одного гостя забыли вообще!
    Некоторых блюд, заявленных в меню, не оказалось. Сервировки никакой! Даже салфеток не было!
    Жирная двойка этому, с позволения сказать, ресторану!

  • 21 июля 2009 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7

    Полностью согласна с последними отзывами. Планка ресторана снизилась. Блюда подают слегка разогретыми. Обидно. Ведь за такую цену ожидаешь высокое качество и я даже надеялась на кулинарные изыски. Но, увы, ничего такого обнаружено не было. С напитками - та же история. Обслуживание тоже не образцово показательное. С виду официанты приличные и внушающие. Но они не промах! И нахамить запросто могут, если будете какие претензии предъявлять.
    Но есть один плюс! Интерьер и правда оригинальный и красивый.) Это, пожалуй, всё.

  • 8 июля 2009 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис5
    4.7

    Когда-то давно он был приличным местом, где вкусно кормили. Теперь остался только "фантик".
    В последний раз получила ЧУТЬ теплый свиной шашлык, который успели приготовить и, видимо, остудить :))) за 15 минут. Мистика! Видимо, разогретый.
    Вино (красное сухое) откровенно отдавало спиртягой. И вообще, последнее время сильно раздражает отсутствие продуктов... Ну как так? Меню для чего составлено? Чтоб прийти и вычитать новый рецепт?
    Не пойду больше.

  • 7 июля 2009 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    Интересное место но кухня могла бы быть и повкуснее. Единственное что порадовало так это обслуживание и хорошая парковка.

  • 30 июня 2009 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис3
    3.3

    Я абсолютна разочарована этим рестораном. Мне так его советовали. Мы собрались большой компанией. Пошли. Были выходные. Я специально предварительно позвонила, чтобы узнать много ли народу и может лучше забронировать столик в некурящей зоне. Сказали "Нет, нормально, приходите без брони". Пришли. Мест в некурящем нет. Пришлось идти в зону для курящих. Потом официанта дожидались полвека... Еда - ничего особенного. Согласна с Татьяной, что еда суховата и порции небольшие. Мальчики наши голодные остались. Жаль! Но впечатления остались ПЛОХИЕ!!!

  • 16 января 2009 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис1
    2.3

    Такого мерзкого обслуживания я не помню с советских времен! Забегаловка с претензией на ресторан. официантки говорят через губу.,заказы собираются с нескольких столиков сразу (неторопливо). Заказали солянку - жена рыбную (половинку), ну а я целую. количество солянки в принесеных горшочках было одинаково..... На предложение позвать повара или администратора было сказано - они заняты!!! Прозженые скатерти, отсутствие мыла в туалете, курение в зале для некурящих!!!! только шавермы и пива не хватает!!1

  • 9 декабря 2008 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7

    Интерьер названию соответствует. Ресторан выполнен в стиле охотничьего домика - везде головы животных, чучела птиц, даже бассейн с рыбками есть.
    Еда средняя, но несут довольно быстро.
    Брала там уху и форель. Уха понравилась, рыба - так себе.
    Обслуживание приятное, официанты толковые.
    В целом - неплохое место. Чем-то "Подворье" напоминает.