Имели честь провести «корпоратив» в этом ресторане в декабре 2010 года. Впечатления от общения с персоналом остались самые негативные…
Да, соглашусь, сам зал в ресторане симпатичный, кухня, в общем, тоже неплохая, но люди уже давно приходят в ресторан не только за тем, чтобы вкусно поесть, хочется хорошего сервиса и приятного обслуживания, чего явно не хватает в этом заведении.
Расскажу поподробнее:
На нашем банкете постоянно приходилось просить официантов что-то принести/убрать, хотя такие вещи должны быть очевидными.
Например, в фуршетной зоне при входе в основной зал с самого начала праздника не оказалось ни одного официанта, который бы отслеживал ситуацию. Я пришла как раз в тот момент, когда на столе были пустые бокалы: как чистые, так и использованные вместе с кожурой от фруктов, бутылки шампанского стояли не раскрытыми, рядом не оказалось ни одного официанта, в то время как наши гости еще только собирались на праздник, и по идее, нужно было разливать шампанское и, конечно же, вовремя убирать использованные бокалы.
Жульенов было заказано 3 вида на выбор, обговорили с администратором заранее произвести опрос у гостей, но, к сожалению, жульен официанты вынесли молча, не опросив гостей…
Вынос горячего тоже происходил довольно-таки странно. Официанты принесли горячее лишь тем, кто сидел за столами, а те, кто танцевали, остались без него. Думаю, что такой момент должен отслеживаться официантами. Если официант получает при опросе заявки на определенное кол-во блюд, то он и должен вынести столько, сколько заказали. Даже если в тот момент люди танцевали, можно было пройтись после и посмотреть, кому еще не принесли блюдо.
Чай и кофе принесли раньше, чем десерт минут на 15. За это время гости успевали уже выпить чай, пока ждали свой десерт, или же чай остывал.
Кстати, по поводу десерта: мы оговаривали перед банкетом 2 вида: штрудель и чиз-кейк. Оказалось, что в день нашего банкета были только штрудели. Однако, как ни странно, официанты опрашивали гостей, задавая вопрос: «Какой десерт Вы предпочитаете: штрудель или мороженое?» Соответственно, когда гости заказывали мороженое, а им приносили штрудель, возникал неловкий момент.
Морса, который мы заказали и оплатили, на столах не было, пришлось опять-таки напоминать, что он у нас входил в заказ, после чего его все же вынесли на столы.
В общем, впечатление от ресторана осталось такое, что там работает непрофессиональный и неподготовленный для банкетов персонал. Очень НЕ рекомендую проводить какие-либо банкеты в данном заведении, если не хотите испорченного праздника!
О ресторане «Одесский бульвар»
Адрес
наб. реки Фонтанки 142
×
Технологический Институт
Балтийская
Технологический Институт
Средний чек
750 (без напитков)
750 (без напитков)
Время работы
Кухня
вегетарианские блюда
вегетарианские блюда
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Одесский бульвар»
25 января 2011 года