1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «ObedBufet»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «ObedBufet»
О кафе «ObedBufet»
Адрес
пр. Невский 114
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаярусская
и ещё 2 кухни
ObedBufet
Заведение закрыто
Кафе
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кафе «ObedBufet»

povarac
17 отзывов 281 «Нравится»
7 октября 2018 года
Кухня4
Интерьер8
Сервис8
6.7
Гардероб
Да никаких, отвечает формату

Сижу вот, решилась попробовать щучью котлету с печенью трески. Щука пока не чувствуется, только печень трески крупными кусками. Ну не знаю, не знаю. Спорный рецепт, много соли..

7 комментариев

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → povarac  11 октября 2018 в 12:11
    Представитель заведения
    Здравствуйте. После получения Вашего отзыва Шеф-повар немедленно приступили к дегустации котлет из щуки с печенью трески. По итогам дегустации мы убедились, что фарш из щуки изготовлен по классическому рецепту, по которому мы готовим каждый день. В этот день было продано неимоверное количество этого блюда и мы получали только положительных отзывы. Спасибо большое за Ваш отзыв, Вы помогаете нам следить за качеством нашей продукции и становиться лучше. Будем рады видеть Вас снова в ресторане "ОбедБуфет".
  • povarac
    povarac  → povarac  10 октября 2018 в 14:53
    Ценитель
    17 отзывов 281
    Продолжаю дегустировать рыбные блюда. Филе трески на пару обмотано канатами лука и моркови. Для веса. Предлагаю автору ТТК на это блюдо продемонстрировать как он ест эти канаты и не давиться ими. Это даже не разрезать!
  • povarac
    povarac  → povarac  10 октября 2018 в 15:04
    Ценитель
    17 отзывов 281
    Продавать морковь по 1000 р за кг придумал гений. Но пусть она хотя бы жуется! Да, не Греция у нас..
  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → povarac  12 октября 2018 в 17:19
    Представитель заведения
    Здравствуйте, спасибо большое за комментарий. Мы обязательно проведем дополнительную дегустацию указанных Вами блюд и при необходимости внесем правки. Искренне жаль, что сейчас мы для Вас не лучше всех, но мы будем стараться и исправляться, пока не завоюем Ваше доверие и одобрение полностью!