7 октября 2018 года
Гардероб
Да никаких, отвечает формату
7 комментариев
- Здравствуйте. После получения Вашего отзыва Шеф-повар немедленно приступили к дегустации котлет из щуки с печенью трески. По итогам дегустации мы убедились, что фарш из щуки изготовлен по классическому рецепту, по которому мы готовим каждый день. В этот день было продано неимоверное количество этого блюда и мы получали только положительных отзывы. Спасибо большое за Ваш отзыв, Вы помогаете нам следить за качеством нашей продукции и становиться лучше. Будем рады видеть Вас снова в ресторане "ОбедБуфет".
- Это кулинария. Там продается неимоверное количество всего...
- Продолжаю дегустировать рыбные блюда. Филе трески на пару обмотано канатами лука и моркови. Для веса. Предлагаю автору ТТК на это блюдо продемонстрировать как он ест эти канаты и не давиться ими. Это даже не разрезать!
- Продавать морковь по 1000 р за кг придумал гений. Но пусть она хотя бы жуется! Да, не Греция у нас..
- Здравствуйте, спасибо большое за комментарий. Мы обязательно проведем дополнительную дегустацию указанных Вами блюд и при необходимости внесем правки. Искренне жаль, что сейчас мы для Вас не лучше всех, но мы будем стараться и исправляться, пока не завоюем Ваше доверие и одобрение полностью!
- тогда и автомат с йогуртовым мороженым почините:)) Гулять так гулять!:)
- Здравствуйте! Уже исполнено :)