1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Оба два»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Оба два»
Адрес
ул. Некрасова 44
 Площадь Восстания
 Чернышевская
Площадь Восстания
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Оба два
Гастробар
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 36 отзывов о гастробаре «Оба два»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
7.9
Интерьер
8.6
Сервис
25Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 1 июля 2023 года
    7.8

    Очень вкусно и атмосферно, спасибо!

  • 9 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание
    Я не обнаружил

    Приятная официантка. Все было очень вкусно!

  • 31 августа 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера
    Я не заметил ни одного

    бля братик спасибо это чистый кайф ты лучший

  • 18 февраля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная обстановка и стильный интерьер.
    Не нашла

    Нежнейшие сырники с карамелью и миндалем. Могу сказать, что одни из лучших, что я пробовала.

  • 13 февраля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, есть живая музыка, вкусно!
    Минусов не обнаружено!

    Красное пианино сразу бросается в глаза! Очень необычно, придаёт особый стиль заведению. Идём дальше: читаем брошюру выложенную на столиках и на подставке у красного пианино: репертуар музыки, которую здесь играет пианист Шишкин Лев Сергеевич. С разрешения администрации я выложу фотографии снятые мной с репертуаром. Что касается кухни, здесь всё безупречно! Есть завтраки, что особенно радует! Завтраки начинаются с 10 утра, средний чек на завтрак 700₽, сюда входят такие блюда, как указаны в меню, которое я тоже сфотографировал. Чтобы не перепечатывать вручную! В целом и общем мне очень понравился ресторан! Или всё таки рестоклаб?!

  • 12 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    кухня
    не проходное место

    пришли случайно, т к были в этом районе.Никаких ожиданий не было.Кухня приятно удивила, красивая подача,все вкусно,домашний лимонад офигенный.Обслуживание на высоте.Место недооцененное и от этого народа очень мало.

  • 5 августа 2020 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Уютно, обслуживание, кухня
    Практически нет, но можно кухню чуть получше

    Очень понравилось в этом уютном месте.
    Зашли в воскресенье на обед. Мы были одни))) я даже удивилась.
    Заказали тар тар из говядины, сморреброд с селедкой, кальмара и цыплёнка.
    Селедочка была ну очень вкусная, кальмар не резиновый, но чего то мне не хватило в нем. Попробовала у подруги тар тар и цыплёнка - вкусно, многогранно.
    Очень хорошо и приятно обслужили.
    Спасибо!

  • 9 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис8
    7.7
    Авторская кухня. Есть идея. Фактура, вкусы, подача - это реальное искусство. Жаль, мало кто это ценит.
    Бар скудный, интерьер под стать бару. Дистиллятов скандинавских не предложили.

    Недооцененное место. Если Вам надоели сетевые рестораны с их стандартным меню и средний чек Вас не волнует - Вам сюда. Для тех кто в ресторан ходит как в театр или музей.

  • 3 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Смерреброды, настойки
    цены

    Уютное небольшое заведение с оригинальной кухней. Смерреброды очень вкусные, остальные блюда - просто вкусные. Пробовали все скандинавские дистилляты представленные в меню- есть очень достойные напитки. Единственный минус - цены выше чем в среднем в подобных ресторанах

  • 15 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Эксклюзивная кухня, правильный выбор вин, внимательный и учтивый персонал!
    скромное помещение

    Гулял по округе и случайно зашёл - привлекло слово смерреброд. Задача была перекусить по быстрому и пойти гулять дальше, а по опыту копенгагенских перекусов, смерреброд самое то. Зашёл - с виду кафе, но очень внимательный бармен-официант. Заказал смерреброд с копчёным лососем и яйцом пашот и рислинг вместо компота.
    И был крайне уделён качеством всего, что мне принесли, я честно не думал, что это серьёзный ресторан! А было действительно вкусно!
    Оценив меню решил заехать с семьёй и друзьями и заняться чревоугодием от души - что и сделал на следующий день.

    Дабы оставить место в желудке для всего смерреброды делили на две части да и остальные блюда пробовали совместно - может это и дурной тон, но очень хороший способ попробовать много блюд и не умереть от обжорства.
    Смерреброды попробовали не все, но самые вкусные с яйцом и угрём, лососем и яйцом, ну и остальные тоже хорошо, особенно скумбрия.
    Особый деликатес тар-тар из тунца с арбузом. Я так понял, арбуз - это сезонное изменение, а обычно там манго.
    Тар-Тар из говядины тоже супер.
    Супер хит были лисички с картофельным муссом - идеально.
    Но и то что убило всех - филе трески - это был гастрономический шок!!
    Всё остальное, а заказывали много прочего тоже достойно, но не буду уже описывать, пробуйте сами ... :)
    Вино - пили только белое и только то что нам рекомендовали - может не самый большой выбор, но самое достойное, так что взяли даже пару бутылок Tournon c cобой.
    Персонал - идеально! Девушка Даша весь вечер рекомендовала что и кому надо попробовать и что выпить - её особое спасибо!