Даже не знаю с чего начать…
Отмечала здесь свою свадьбу
Забронировала значит стол и внесла оплату на предзаказ-это закуски и напитки. При бронирование общалась с админом,он же банкетный менеджер.Бронь была на 11:00-открытие ресторана. Админ был осведомлён,что отмечаем мы СВАДЬБУ! По логике нужно подходить к такой брони ответственно,но в этом месте такого слова не знают🙂 Я сказала,что хочу,чтобы к 11:00 были на столе закуски,так как планировалось,что родственники приедут раньше,мы же с мужем чуть позже,хотелось,чтобы люди сели за стол и не смотрели друг на друга голодными глазами,а хотя бы поели закуску.
Итак: начинаем с самого интересно
Мы с родственниками подъезжаем к 11:20,заходит в это чудное место,я говорю,что бронировала стол на имя «Алина» девушка,которая встретила(официантка) посмотрела так,будто она в шоке,что к ним пришли в такое время люди,да ещё и по брони,она уходит,через минуту возвращается и говорит куда проходить,мой взгляд падает на наш стол,на котором пустота✨Как оказалось,что никто даже не предупреждал девушку,что кто то придёт и нужна будет еда к определённому времени. Мы сели за стол,стали ожидать,но тут отковаться входные двери и начинается разгрузка поставки. В ресторане начинает быть ооочень холодно,мы просим закрыть дверь потому что гости не в тулупах сидят,а на дворе декабрь с - температурой,нас игнорируют,в итоге родственница молча закрыла вторые двери(в ресторане их несколько) и официантка могла подумать головой и сделать хоть что то,о чем ее неоднократно просили гости.
Мы ждали запуску ~15-20мин,после 40мин ждали основную еду(мы были одни в ресторане) Я уже не буду говорить об отвратительном обслуживании,девушка была с каменным лицом,не было заинтересованности в гостях от слова совсем. Я уже не буду говорить о том,что по правилам выносится хлеб/лаваш сразу же после его заказа. Не буду говорить о том,что ждали приготовления чая больше 10минут… Поставила звездочку только за то,что еда в этом месте правда вкусная-здесь не поспоришь.
Работникам данного заведения я бы посоветовала быть клиентоориентированными. Девушке официантке особенно не помешает натягивать улыбку на лицо хоть иногда,научиться выносить блюда,научиться разглаживать «углы» она могла бы с легкостью вывезти ситуацию своей подачей,общением,чем угодно,но ей было просто все равно. Даже продавать блюда не умеет. А админу не стоит называть себя «банкетным менеджером» потому что банкетные менеджера-люди профессионалы своего дела,он же им не является от слова совсем
О ресторане «Оазис»
Адрес
ул. Крупской 21
×
Елизаровская
Ломоносовская
Елизаровская
Средний чек
850 (без напитков)
850 (без напитков)
×
Средний чек
850 (без напитков)
- Салат350
- Суп300
- Горячее300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Ресторан
Отзыв о ресторане «Оазис»
11 декабря 2023 года
Вкусная еда
Обслуживание