3. «O'Hooligans»/
Гостиный Двор

европейскаяирландская
O'Hooligans
Заведение закрыто

Всего 38 отзывов о «O'Hooligans»

• 14 июня 2019 года
    6.3
    Интерьер хороший
    Готовят плохо, несут медленно

Зашли на садовую... Ну что ж... Спасибо за испорченное настроение... Пиво несут так, как будто каждую кружку они варят сами... Килкени правда принесли уж совсем осевшим... Похоже варили заранее)..
    С обжаркой явно проблемы. Начали с закусок к пиву.. Все, что должно быть хрустящим и румянным еле желтенькое... Но если всё еще можно было есть, то картофель фри просто деревяшки.. И, к стати, то же сказали что так и должно быть.. Дальше ничего заказывать не хочется.

o'hooligan  17 июня 2019 года
      Здравствуй, День Добрый! Благодарим за обратную связь. Мы всегда ценим критику, потому что она помогает нам становиться лучше и работать над собой. Однако для того, чтобы эта работа была проделана максимально эффективно, нам хотелось бы услышать чуточку больше конкретики. Возможно, вы смогли бы рассказать нам чуть подробнее - когда именно вы были в пабе на Садовой, кто из персонала вас обслуживал? Пытались ли вы донести свои жалобы до сотрудников паба, просили ли заменить блюдо? Что же касается пива, то даже в самый пиковые часы мы всегда стараемся обслуживать наших гостей максимально быстро. А в случае возникновения каких-либо претензий к пенному, всегда предлагаем убедиться в его качестве при помощи дегустации "с крана". В любом случае, мы с нетерпением ждем ваших ответов и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс!
  • 3 июня 2019 года
    4.7
    Пиво
    Стейки

Пиво нормальное, на крепкую четверку. Но стейки - мясо невкусное, в прожарке не разбираются - вместо заказанного medium принесли rare, ошибку признавать отказались, исключать из счёта тоже. Предложили «доготовить», ссылаясь на то, что у них «так принято». В итоге тысяча потрачена впустую, настроение испорчено, есть по прежнему хочется. Надеюсь, руководство пересмотрит политику заведения в сторону общепринятой -не брать деньги за плохую работу.

o'hooligan  17 июня 2019 года
      Мария, мы благодарим вас за обратную связь и не можем отдельно не оценить ту настойчивость, с которой вы стремитесь донести до нас вашу проблему. И, поверьте, без внимания мы ее не оставили. И дело тут даже не в количестве ресурсов, на которых можно делиться впечатлениями, а в том, что мы всегда уделяем особое внимание работе с отзывами, которые оставляют о нашей работе гости. По комментариям с критикой всегда проводятся служебные проверки. И ваш, разумеется, не стал исключением.

Касательно качества мяса – в наших пабах мы всегда использовали, используем и будем исключительно качественные продукты и ингредиенты. Поэтому за то, что стейк был приготовлен из свежего и хорошего мяса мы готовы поручиться на все сто. В вопросе о степени прожарки у нас также нет оснований не доверять нашим поварам, их навыкам и познаниями по части работы с мясом. Согласитесь, что здесь есть масса тонкостей, граней и подводных камней, и у каждого любителя стейка по этому моменту может быть разное мнение. Возможно, это и стало тем камнем, на который в вашей с нами истории и нашла коса.
      Касательно категории «вкусное – невкусное». Увы, она имеет место быть. Штука эта относительная и зачастую трудно поддается описанию даже со стороны самого человека. И, дважды увы, при всей любви к нашим гостям мы физически не можем делать нашу работу и наши блюда бесплатными лишь потому, что они не совпали с индивидуальными вкусовыми пристрастиями.

То, что мы можем – это попытаться максимально исправить ситуацию. Это было сделано и в вашем случае. Администратор паба предложил довести стейк до нужной степени готовности, однако вы от этой альтернативы отказались и захотели заказать другое блюдо. Тогда вам было предложено не включать в счет это другое блюдо. Этот вариант вас тоже не устроил. Третьей альтернативой стала 20% скидка на счет, но и здесь к компромиссу нам прийти не удалось. И, несмотря на это сделана скидка вам все равно была по решению администратора.

В любом случае мы сожалеем о том, что поход в наш паб был испорчен этим досадным непониманием и неприятной историей. Сожалеем, и приносим свои извинения. И, конечно же, надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, и что он окажется на все 5 и 5!
  • 7 декабря 2018 года
    Алкогольные напитки, Обстановка, персонал
    За два посещения не нашел

Отличный паб с хорошим пивом, приятным персоналом и хорошей едой. Обстановка и интерьер паба в консервативном зеленом ирландском стиле. Посетители веселые и радушные.
    Хотел попить хорошего пива и посидеть в приятной обстановке - здесь я это нашел, чего не было при обходе соседних заведений, там либо шумные компании, либо дешевое пиво. Ребятам Удачи и спасибо!

o'hooligan  10 декабря 2018 года
      Александр, благодарим за душевный отзыв и добрые слова! Пошуметь мы, конечно, тоже любим, но и приютить ценителя хорошего пива всегда рады. Приятно, что оценили не только наше пенное, но и работу поваров, персонал и обстановку, и что эмоции от походов к нам оставались исключительно приятные. Заглядывайте еще - мы будет стараться держать марку и с удовольствием нальем пинту-другую чего-нибудь вкусного)
  • 22 ноября 2018 года
    Обстановка, выпивка, еда
    Иногда достаточно громкий уровень музыки

Один из первых пабов (на конюшенной) который я посетил в жизни в далеком 2012, влюбился в это место и его атмосферу. Еда готовится достаточно быстро и вкусно. Если вы не определились с выбором пива, то вам все расскажут и объяснят (вплоть до того, что предложат попробовать)

o'hooligan  3 декабря 2018 года
      Антон, благодарим за отзыв и преданность нашим пабам! И поверьте, эта любовь взаимна (: Заходите еще, всегда с удовольствием нальем, накормим и постараемся порадовать чем-нибудь новым!
  • 17 октября 2018 года
    Из плюсов??? Да всё шикарно!
    Из минусов так и ничего на ум не приходит, разве что кроме подучивавшего козырька на входе, сразу бросился в глаза
    1872C851-8B0C-40B6-B8E5-0E0C74DBD179.jpeg

Оооохххх, сложно словами передать эмоции, которые переполняют!!! Место шикарнейшее!!! Очень приятный интерьер, кухня навысоте, ребята умеют работать с мясом! А пиво!!! Песня просто, тягучая пенка, отменный вкус)! Эх!!! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, встретили радушно!!! Однозначно стоит ещё зайти в гости!

o'hooligan  23 октября 2018 года
      Дмитрий, благодарим за отзыв и добрые слова! Мы рады, что поход в O'Hooligans на Садовой оказался для вас именно таким, каким и должен быть визит в ирландский паб: вкусным, сытным и хмельным. Непременно передадим комплимент поварам и официантам. А вас будем ждать на огонек еще и постараемся, чтобы каждая наша встреча была только лучше и круче предыдущей!
  • 7 октября 2018 года
    Кухня и персонал
    О нем много кто знает ((

Прекрасная кухня, вежливые официанты и в целом - отличное место для отдыха в приятной компании :-)

o'hooligan  11 октября 2018 года
      Виталий, благодарим за отзыв! Рады, что оценили и наш сервис, и работу поваров. Приятным компаниям мы всегда рады, так что непременно приходите еще и приводите друзей!)
  • 6 октября 2018 года
    1.0
    Отличное пиво
    Обслуживание

Бар отличный, бывал много раз. Но в последнем чеке пробили позиции, которых не заказывал (+900 р).
    Проверяйте чеки, место хоть и позиционирует себя как приличное, но обманывает клиента.

o'hooligan  11 октября 2018 года
      Александр, спасибо за обратную связь! Извините за поздний ответ, мы уже ведем разбирательство по поводу этого инцидента, но нам бы хотелось, чтобы вы смогли дать нам немного больше полезной информации - когда именно это произошло, в какой день и примерно в какое время. Возможно, вы могли бы также вспомнить имя официанта? Это помогло бы нам в проведении расследования. Но в любом случае приносим свои извинения!
  • 2 октября 2018 года
    Отличное пиво и шикарная кухня
    Не обнаружены

Отличное место! Всем рекомендую!

o'hooligan  11 октября 2018 года
      Настя, благодарим за отзыв! Приходите и вы еще)
  • 21 сентября 2018 года
    Вкусно!!!
    Пока не нашла

Очень понравилось! Еда вкусная, пиво ещё вкуснее))) Хорошее обслуживание) спасибо за приятно проведенное время )

o'hooligan  21 сентября 2018 года
      Кристина, а вам спасибо за приятный отзыв! Всегда хорошо, когда гости уходят от нас, вкусно поев, и еще вкуснее выпив! Замечательно, что оценили и работу персонала. Будет ждать новых встреч)
  • 21 сентября 2018 года
    Обслуживание ,атмосфера
    Не найдено

Любимая сеть пабов,с друзьями часто бывает у вас в гостях.Довольны кухней,обслуживание,кухней.

o'hooligan  21 сентября 2018 года
      Инна, благодарим за отзыв и преданность нашим пабам. Всегда приятно быть местом встреч для старых друзей =) Надеемся, вернетесь к нам, и еще не раз, и каждая новая будет встреча будет на отлично!