- Здравствуй, День Добрый! Благодарим за обратную связь. Мы всегда ценим критику, потому что она помогает нам становиться лучше и работать над собой. Однако для того, чтобы эта работа была проделана максимально эффективно, нам хотелось бы услышать чуточку больше конкретики. Возможно, вы смогли бы рассказать нам чуть подробнее - когда именно вы были в пабе на Садовой, кто из персонала вас обслуживал? Пытались ли вы донести свои жалобы до сотрудников паба, просили ли заменить блюдо? Что же касается пива, то даже в самый пиковые часы мы всегда стараемся обслуживать наших гостей максимально быстро. А в случае возникновения каких-либо претензий к пенному, всегда предлагаем убедиться в его качестве при помощи дегустации "с крана". В любом случае, мы с нетерпением ждем ваших ответов и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс!
О «O'Hooligans»
- Суп350
- Горячее600
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 38 отзывов о «O'Hooligans»
- 14 июня 2019 годаИнтерьер хорошийГотовят плохо, несут медленно
- 3 июня 2019 годаПивоСтейки
- Мария, мы благодарим вас за обратную связь и не можем отдельно не оценить ту настойчивость, с которой вы стремитесь донести до нас вашу проблему. И, поверьте, без внимания мы ее не оставили. И дело тут даже не в количестве ресурсов, на которых можно делиться впечатлениями, а в том, что мы всегда уделяем особое внимание работе с отзывами, которые оставляют о нашей работе гости. По комментариям с критикой всегда проводятся служебные проверки. И ваш, разумеется, не стал исключением.
Касательно качества мяса – в наших пабах мы всегда использовали, используем и будем исключительно качественные продукты и ингредиенты. Поэтому за то, что стейк был приготовлен из свежего и хорошего мяса мы готовы поручиться на все сто. В вопросе о степени прожарки у нас также нет оснований не доверять нашим поварам, их навыкам и познаниями по части работы с мясом. Согласитесь, что здесь есть масса тонкостей, граней и подводных камней, и у каждого любителя стейка по этому моменту может быть разное мнение. Возможно, это и стало тем камнем, на который в вашей с нами истории и нашла коса.
Касательно категории «вкусное – невкусное». Увы, она имеет место быть. Штука эта относительная и зачастую трудно поддается описанию даже со стороны самого человека. И, дважды увы, при всей любви к нашим гостям мы физически не можем делать нашу работу и наши блюда бесплатными лишь потому, что они не совпали с индивидуальными вкусовыми пристрастиями.
То, что мы можем – это попытаться максимально исправить ситуацию. Это было сделано и в вашем случае. Администратор паба предложил довести стейк до нужной степени готовности, однако вы от этой альтернативы отказались и захотели заказать другое блюдо. Тогда вам было предложено не включать в счет это другое блюдо. Этот вариант вас тоже не устроил. Третьей альтернативой стала 20% скидка на счет, но и здесь к компромиссу нам прийти не удалось. И, несмотря на это сделана скидка вам все равно была по решению администратора.
В любом случае мы сожалеем о том, что поход в наш паб был испорчен этим досадным непониманием и неприятной историей. Сожалеем, и приносим свои извинения. И, конечно же, надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, и что он окажется на все 5 и 5!
- 7 декабря 2018 годаАлкогольные напитки, Обстановка, персоналЗа два посещения не нашел
- Александр, благодарим за душевный отзыв и добрые слова! Пошуметь мы, конечно, тоже любим, но и приютить ценителя хорошего пива всегда рады. Приятно, что оценили не только наше пенное, но и работу поваров, персонал и обстановку, и что эмоции от походов к нам оставались исключительно приятные. Заглядывайте еще - мы будет стараться держать марку и с удовольствием нальем пинту-другую чего-нибудь вкусного)
- 22 ноября 2018 годаОбстановка, выпивка, едаИногда достаточно громкий уровень музыки
- Антон, благодарим за отзыв и преданность нашим пабам! И поверьте, эта любовь взаимна (: Заходите еще, всегда с удовольствием нальем, накормим и постараемся порадовать чем-нибудь новым!
- 17 октября 2018 годаИз плюсов??? Да всё шикарно!Из минусов так и ничего на ум не приходит, разве что кроме подучивавшего козырька на входе, сразу бросился в глаза
- Дмитрий, благодарим за отзыв и добрые слова! Мы рады, что поход в O'Hooligans на Садовой оказался для вас именно таким, каким и должен быть визит в ирландский паб: вкусным, сытным и хмельным. Непременно передадим комплимент поварам и официантам. А вас будем ждать на огонек еще и постараемся, чтобы каждая наша встреча была только лучше и круче предыдущей!
- 7 октября 2018 годаКухня и персоналО нем много кто знает ((
- Виталий, благодарим за отзыв! Рады, что оценили и наш сервис, и работу поваров. Приятным компаниям мы всегда рады, так что непременно приходите еще и приводите друзей!)
- 6 октября 2018 годаОтличное пивоОбслуживание
- Александр, спасибо за обратную связь! Извините за поздний ответ, мы уже ведем разбирательство по поводу этого инцидента, но нам бы хотелось, чтобы вы смогли дать нам немного больше полезной информации - когда именно это произошло, в какой день и примерно в какое время. Возможно, вы могли бы также вспомнить имя официанта? Это помогло бы нам в проведении расследования. Но в любом случае приносим свои извинения!
- 2 октября 2018 годаОтличное пиво и шикарная кухняНе обнаружены
- Настя, благодарим за отзыв! Приходите и вы еще)
- 21 сентября 2018 годаВкусно!!!Пока не нашла
- Кристина, а вам спасибо за приятный отзыв! Всегда хорошо, когда гости уходят от нас, вкусно поев, и еще вкуснее выпив! Замечательно, что оценили и работу персонала. Будет ждать новых встреч)
- 21 сентября 2018 годаОбслуживание ,атмосфераНе найдено
- Инна, благодарим за отзыв и преданность нашим пабам. Всегда приятно быть местом встреч для старых друзей =) Надеемся, вернетесь к нам, и еще не раз, и каждая новая будет встреча будет на отлично!