Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 июля 2023 года3.9Принесли сегодня испорченный суп, к сожалению кроме изменений никакой отработки лояльности клиента
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 июля 2023 года9.0Приятное место. Компетеция Персонала - на все 180%!!! Ушли с полной корзинкой грибов 😉
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 июня 2023 года9.8Повар сегодня прекрасно справился со своей работой, всё было прекрасно, красиво и вкусно)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 июня 2023 года7.8Очень все понравилось , наш официант- душка
НиколайУчастник8 отзывов 1 «Нравится»ПодписатьсяВы подписаны1 июня 2023 годаКухня6Интерьер6Сервис97.0Концепция, подача, обслуживание.Место, цены, избыток солиИнтересный подход. Многое портит излишняя любовь к соли. Особенно в рыбных блюдах.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 мая 2023 года9.3Очень неожиданно было встретить такой великолепный ресторан, с отличной кухней и невероятным обслуживанием. Спасибо.
Кузинец МихаилЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник70 отзывов 176 «Нравится»ПодписатьсяВы подписаны3 апреля 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Каждый истинный гурман обязан побывать здесь ))Для меня их нет ещё 8 фото ещё 7 фото ещё 6 фото ещё 6 фото Nordic. Явление. Говорить дальше, говорить много. (Использованы фото, сделанные осенью 2021 года)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 марта 2023 года7.1Интересное меню и шикарные рекомендации от официанта и хостесс, благодарю за вечер)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 марта 2023 года4.4Все очень вкусно, обслуживание - высший класс.