3. Ресторан «NOK»/
наб. Обводного канала 130лит.А
 Балтийская
Балтийская

NOK

Всего 55 отзывов о ресторане «NOK»

• 6 ноября 2022 года
    Дорогой ,оригинальный интерьер,приветливый персонал.
    Все фотографии блюд я увидела на фото.Подумала,мол фото не отображает....Так вот еду отмеряют аптекарской пипеткой.Таких мизерных порций ,клянусь,не встречала никогда и нигде! Расценила это ,как некую насмешку над посетителями.Ребята ,это просто несолидно!

Не удалось распробовать еду,вероятно она вкусная,но порции отмеряют аптекарской пипеткой...этим все сказано! Таких мизерных порций не встречала никогда и нигде...видимо речь о *высокой кухне*..Короче покушать не получится...Заплатить придется очень много - кухня ведь *высокая*...

NOK  8 ноября 2022 года
      Здравствуйте, Надежда! От лица ресторана NOK приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь наших гостей. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Свяжитесь с нами - prnokmanager@nok130.ru.
      Приятного вечера!
  • 13 июля 2022 года
    Внимательный персонал, хорошая подача.
    Цена - качество относительно хорошо, но не хватает какого-то эксклюзивного предложения за такую цену

Очень хороший уровень!
    Осталась под впечатлением. Классный дизайн блюд, интерьер и персонал на уровне

NOK  15 июля 2022 года
      Благодарим вас, Мария, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас!
  • 21 марта 2022 года
    Кухня, атмосфера, обслуживание

Ходили на свидание с молодым человеком и остались под большим впечатлением!

Нас встретила приветливая хостес, официант был вежлив и помог в выборе блюд
    Всё было быстро приготовлено и очень вкусно
    Особенно советую - ризотто с кальмаром! И десерт Париж 😻

Обязательно вернёмся)

NOK  22 марта 2022 года
      Благодарим вас, Екатерина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости - самая желанная награда для всего коллектива ресторана NOK.
      Приходите снова, всегда рады видеть вас!
  • 5 февраля 2022 года
    еда, сервис
    такого нет

Уже полюбившиеся нам заведение!!!!!!
    Приходим практически каждую неделю, по пятницам можно попробовать блюда от шеф повара, которых нет в меню- ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно!!!
    Ребята официанты молодцы, знают свое дело.
    В частности хотим сказать спасибо официанту Светлане, она сделала наш вечер!!!!

NOK  10 февраля 2022 года
      Здравствуйте!
      Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и дальше после посещения ресторана NOK у вас оставались только положительные эмоции.
  • 7 октября 2021 года
    Сервис, кухня, интерьер
    Выявить не удалось

Хочется поделиться эмоциями и выразить благодарность сотрудникам. Приятная обстановка, официант был крайне вежлив и компетентен в обслуживании, рекомендовал блюда по высказанным мной предпочтениям - доверился и остался доволен, а это большая редкость для меня. Говорю СПАСИБО за хорошее обслуживание и вкусную еду, думаю в следующий приезд снова загляну в гости. Развития и процветания!

NOK  11 октября 2021 года
      ПредставительSculptors
      Добрый день, Евгений! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Внимание и забота о каждом госте - это одни из основных принципов команды ресторана NOK.
      Ждём в гости снова!
  • 23 сентября 2021 года
    Вежливый персонал,кухня

Отличное место!!! Официант помог в выборе блюд, поинтересовался о настроении и предпочтении, предупредил о ожидании, в ресторане было много гостей. Персонал ненавязчивый, чуткий и вежливый. Очень приятная атмосфера, хочется возвращаться.

NOK  24 сентября 2021 года
      ПредставительSculptors
      Добрый день, Александра. Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу.
  • 23 сентября 2021 года
    Качество кухни, обстановка, персонал

Уютное и элегантное место вблизи набережной, особенно радует учтивость персонала и высокое качество и разнообразие кухни
    Обязательно к посещению эстетам с гурманистическими наклонностями 💃🏻

NOK  24 сентября 2021 года
      ПредставительSculptors
      Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте.
      Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
  • 16 сентября 2021 года
    Персонал 👍
    Не заметили

Большой выбор блюд на завтрак. Жаль, не попали на шведский стол, завтракали по меню. Подача и вкус получают оценку - отлично. Бенедикт с пармской ветчиной 😋 вот я не люблю каши, но в этом ресторане бесподобно вкусная пшеничная каша с манго. Рекомендую!
    Очень приятная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё!

NOK  17 сентября 2021 года
      ПредставительSculptors
      Александр, нам очень приятно, что вы нашли время оставить впечатление о нашем ресторане. Постараемся и впредь, оправдывать ваше доверие и радовать безупречным уровнем сервиса!
  • 8 сентября 2021 года
    Вкусно ^•^
    Минусов нет

Уютное место с очень вкусной кухней!!! Если будете в Санкт-Петербурге обязательно посетите этот ресторан.

NOK  8 сентября 2021 года
      ПредставительSculptors
      Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане!
      Надеемся увидеть Вас снова.
  • 6 сентября 2021 года
    Цена = качество
    минусов нет!

Хотели сказать большое спасибо за проведение нашего свадебного банкета. Все было великолепно!!!
    Очень вкусные блюда, своевременная подача, дружелюбные официанты. Нам и особенно нашим гостям все понравилось!
    Благодарим Анастасию, которая все координировала, душевное отношение - бесценно.
    Обязательно будем возвращаться и доверять важные моменты из жизни именно этому месту.

NOK  7 сентября 2021 года
      ПредставительSculptors
      Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Всегда ждем в гости!