1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «No Regrets»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «No Regrets»
О ресторане «No Regrets»
Адрес
ул. Большая Зеленина 34
 Чкаловская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 22:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 23:00
  • Вс: 09:00 — 22:00
Сегодня до 22:00

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
No Regrets
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «No Regrets»

Cacofiend
7 отзывов 2 «Нравится»
14 февраля 2023 года
Кухня1
Интерьер
Сервис
1.0
без глютена
не умеют готовить

Очень обрадовался, когда обнаружил новый безглютеновый ресторан в Питере с сертификатом от Эмилии. К сожалению, радость быстро закончилась при первом же заказе.

Бургер
- мясо в нем, насколько я понял по вкусу, не жарится, а готовится су вид или что-то в таком духе - как вам такое в голову пришло?
- булочка толстая и сухая, хуже чем магазинная булочка для бургера от food code

Сразу складывается ощущение, что безглютеновость здесь не для больных целиакией, а для невежд, которые выдумывают, что без глютена еда якобы здоровее. И из этого растут все эти проблемы - делаем "не так как все". Картофель фри? Фу, вредно, давайте сделаем тоже самое, но из батата. Ну зачем, господи? Быстрые углеводы во фритюре одинаково вредны, что картофель, что батат. Только картофель вкусно, а батат нет. Иначе бы все его и ели.

Заказал пиццу, так она без ничего. Ну положите вы хоть что-то на неё, это же просто лепешка с томатным соусом. Колбаски, ветчину, грибы, 4 сыра, да что-нибудь! Люди, страдающие от целиакии, просто хотят вкусно поесть, а не эти выкрутасы из пустых блюд, либо приготовленных по принципу "не такой как все". Вы бы сначала "как все" научились готовить, это не так-то легко без глютена.

Ферма Бенуа не выпендривается и готовит чтобы было вкусно, и у них зал всегда битком забит так, что в субботу вообще без брони не сесть. А у вас что? Вы деньги не любите? А что вы любите-то? Уж точно не вкусно поесть.

Легких безглютеновых блюд, типа спагетти болоньезе или карбонара вообще нет. Вместо борща, "борщ том ям". Это что-то уровня "чебупели". Все эти блюда "жареная капуста с трюфельным кешью кремом" и "лобио рагу из зеленой чечевицы" вообще в рот не лезут после первой вилки. Вы их сами-то едите?

Господи боже мой. Безглютеновый ресторан, горе вы моё. До целиакии я ел в ресторанах каждый день. Из этого заказывать желание отрицательное.

3 комментария

  • Say hello to G-F
    Say hello to G-F  → Cacofiend  12 марта 2023 в 03:51
    Новичок
    0 отзывов 0
    Ха-ха-ха! В ферме Бенуа без глютена... Ага, ага. Изучи, что такое перекрестное заражение клейковиной, дядя. У них на ферме один цех и линия раздачи с блюдами с пшеничной мукой. А еще изучи, что такое пасленовые и почему батат они используют, а не картошку. Из тебя целиатик, как из меня инопланетянин, судя по всему, ну либо тебе не дорого твоё здоровье :(
    • Cacofiend
      Cacofiend  → Say hello to G-F  23 апреля 2023 в 12:52
      Участник
      7 отзывов 2
      Больной бред. У них два цеха, и колосок от Эмилии. По слову "пасленовые" гуглится только то, что это семейство растений. Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
  • Olga Koshkina
    Olga Koshkina  → Cacofiend  24 апреля 2023 в 18:08
    Новичок
    0 отзывов 0
    Нелепую чепуху прочла сейчас. К примеру, «пицца без ничего» и «положите колбаску, ветчину» - по описанию про томатный соус это была их Маргарита, которая в принципе исключает в своём составе всё, кроме томатов, моцареллы и базилика с оливковым маслом - какие колбаски и ветчина, целиатик вы наш, извращенно фантазирующий??) Щекотнул этот бредовый момент, смеюсь!)
    В целом ваша «рецензия» оттенка нелепой претенциозности - это не про отсутствие умения у команды ресторана готовить, а про ваши лишь вкусовые личные предпочтения.