3. Клуб «Neon Bar»/
 Спасская
Садовая

европейскаяитальянская
Neon Bar

Всего 3385 отзывов о клубе «Neon Bar»

• 12 января 2025 года

Необычный интерьер, чумовая подача коктейлей, кухня и кальян на высшем уровне. Ребята, магистры тёмных сил!!! Спасибо за приятный вечер!!!

Алёна  13 января 2025 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый четверг замена чаши бесплатно Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
    Настроение, музыка
    Не нашел

Безумно нравится это место, есть возможность заказать музыку, за гренки и паладий отдельный плюс, всем советую посетить! Классный феервер из огня в честь дня рождения данного заведения... всем советую, все сюда !!!

Алёна  13 января 2025 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Каждую среду скидка 30% на любой паровой коктейль! Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
    Еда напитки

Отличное обслуживание вкусные коктейли приходим в неон не первый раз, сегодня попали на вечеринку Гарри поттера, каждые выходные новые мероприятия, советую обязательно посетить неон, как минимум ради гренок с чесноком

Алёна  13 января 2025 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждое воскресенье у нас проходит розыгрыш сертификата на 1000₽! Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 11 января 2025 года

Сервис лучший, сама работаю в этой сфере. в помещении свежо, есть большой выбор по напиткам, попробовали пасту, шашлык и напитки, все вкусно ! Музыка - хотелось бы что-то одно, очень большой разброс , были классные треки, но какая-то сборная солянка )

Алёна  13 января 2025 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - именинникам скидка 20% на бар🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 3 января 2025 года
    быстрая и необычная подача
    нет)

Ходили компанией в это необычное заведение, все очень понравилось… очень вкусная кухня, не очень большое меню, но за счет этого быстрая и качественная подача! Невероятные коктейли, принесенные в пробирках создают свой шарм, который не может оставить равнодушным
    обязательно придем еще 🤌🏻

• 3 января 2025 года

Нашли это заведение, гуляя по улочкам спб. Не ожидала, что тут будет так вкусно и весело.
    Всегда думала, что еда в барах посредственная 😐 Но тут все на высшем уровне🫡 Креветки, жареный сыр просто забрали мое сердце ♥️ Очень вкусные коктейли🤪 Отличное место, чтобы посидеть с друзьями ☺️
    Большое спасибо официанту Олегу 🥰

• 1 января 2025 года
    Приятный персонал, а это самое главное!
    Их нет

Прекрасное заведение в городе! Персонал здесь очень дружелюбный, отзывчивый и позитивный. Большое спасибо команде за их старания, видно, как они ценят свою репутацию. Подача коктейлей – это настоящее искусство, выглядит невероятно красиво и необычно!

• 29 декабря 2024 года

Случайно проходили мимо бара, привлекла яркая неоновая вывеска, решили заскочить, отпраздновать день рождения. Зашли, а там внутри великолепное оформление! Неоновые вывески повсюду, великолепное оформление в стили химии и, самое чудесное, - в стилистике Гарри Поттера!!!! Уютно, атмосферно, вайбово. Цены для такого места - чудесные, не кусаются. Нас обслуживал милейший Олег, рассказал про составы, выгодные предложения, помог определиться с заказом и абсолютно попал в наш вкус. Кальянный мастер Сергей подробно рассказал нам о кальянах, какие можно сделать, посоветовал что лучше всего взять, сделал паровой коктейл, попал в наши вкусы. В общем, место вайбовое, круто, красивое, отличные напитки и крутая музыка!!!!

• 27 декабря 2024 года
    Атмосфера и обслуживание

Впервые в этом баре, очень понравилось отношение и обслуживание официантов.
    Коктейли оригинальные, особенно важно , как для медиков 😀
    Кальян сделали такой , как хотелось.
    Вежливые администраторы и официанты.
    Время обслуживания быстрое.
    Хорошая атмосфера и музыка.
    Пришли перел Новым годом и тематика Гарри Поттера-этот круто💃

Алёна  13 января 2025 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - в девичник и мальчишник у нас очень интересное предложение и приятные подарки😉 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 21 декабря 2024 года

Атмосфера уютная, музыка прикол, коктейли очень необычные. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный, крутые ребята, что админы (очкнь милая девушка), что офики, кооперативно работают. Отличное место для вечера с друзьями!