3. Клуб «Neon Bar»/
 Спасская
Садовая

европейскаяитальянская
Neon Bar

Всего 3352 отзыва о клубе «Neon Bar»

• 15 октября 2024 года

Атмосферное место. Праздновали в баре день рождения! Всё на высоте: кухня, напитки, персонал. Классная подача напитков.
    Спасибо официанту Даниилу!

Очень понравилось! Много позиций в меню, вкусные коктейли и приятная неоновая атмосфера. Настоятельно рекомендую посетить это заведение как гостям нашего города, так и коренным жителям, которые по стечению обстоятельств не успели посетить это место

Это место сразу привлекает внимание своей яркой и необычной атмосферой. Внутри бара установлено множество неоновых ламп разных цветов, создающих неповторимую атмосферу праздника и веселья.

Персонал бара очень дружелюбный и внимательный. Они всегда готовы помочь с выбором напитка или ответить на любые вопросы. Обслуживание было быстрым и качественным.

Меню бара разнообразно и включает в себя множество коктейлей на любой вкус. Я попробовала несколько напитков, и все они были очень вкусными. Особенно мне понравился коктейль «Глицирин »
    Коктейли подаются в пробирках и колбах, что достаточно необычно.

Цены в баре вполне доступные, а атмосфера подходит для разгрузки после тяжелой трудовой недели . Я с удовольствием вернусь сюда снова, чтобы насладиться яркой и весёлой атмосферой этого места.

Вот мой положительный отзыв про неон-бар в Санкт-Петербурге на Брантовском переулке, 3:

Неон-бар на Брантовском - это настоящая находка для ценителей современной, стильной атмосферы и необычных коктейлей! Как только я переступил порог этого заведения, меня сразу захватила волнующая энергетика неоновых огней, окутывающих интерьер бара.

Дизайн продуман до мелочей - яркие цветовые акценты, футуристичная мебель и стильная барная стойка создают ощущение, будто ты попал в футуристическое пространство будущего. При этом все выглядит очень гармонично и продумано.

Меню бара впечатляет - здесь вы найдете массу необычных и креативных коктейльных миксов, которые готовят профессиональные бартендеры. Я попробовал несколько из них, и каждый раз был восхищен необычными вкусовыми сочетаниями и красивой подачей. Особенно мне запомнился коктейль "Неоновая Вспышка" - яркий, сбалансированный и с оригинальной подачей.

Атмосфера в баре очень приятная и расслабляющая. Здесь идеально можно провести вечер с друзьями или устроить романтическое свидание. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором.

В общем, Неон-бар на Брантовском - это одно из лучших мест в Петербурге, куда я с удовольствием буду возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую его всем, кто ценит стильный дизайн, креативные коктейли и приятную расслабляющую атмосферу.

Все классно

Отличное место! Очень интересная концепция подачи напитков. Музыка не слишком громкая, можно комфортно общаться. Персонал вежливый, все подсказали. Атмосфера- супер!

Необычная подача коктейлей, можно выбрать место потише для сплетней
    Мало соуса к закускам

Хорошее место для посиделок! Советую если хотите хорошо провестивремя с подружками) Атмосфера необычная для центра Питера. Кальян неплохой и очень приятный персонал.

Пришла с друзьями! Очень классная атмосфера, интересный декор, подача и музыка! Официант сориентировал по меню и заказ вышел таким, каким мы хотели! Рекомендую для посещения😏

Есть не очень громкие места, где можно поболтать.
    Хотелось бы больше соуса к закускам

Хорошее место для посиделок!

Все

Спасибо этому заведению за отличный праздник, вкусную еду и невероятную подачу коктейлей, спасибо персоналу за их отдачу и отличную работу , очень все понравилось

Все

Отличный бар с уютной атмосферой и широким выбором напитков. Качественное обслуживание и приятная музыка делают этот бар замечательным местом для отдыха.
    Современный и стильный бар в центре города. Фирменные коктейли поражают своей оригинальностью, а дружелюбный персонал всегда готов помочь посетителям. Идеальное место для встречи с друзьями.