О ресторане «Нектарин»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
+7 (812) 339-29-
Всего 26 отзывов о ресторане «Нектарин»
- 9 сентября 2022 годаПрекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Очень чистоНе обнаружено
- 5 июня 2019 годаЕда, обслуживание, интерьерТуалеты находятся в кальянном зале.
- 28 июня 2018 годаУже не осталось к сожалению . Последние несколько месяцев заведение загибаетсяОбслуживание . Отсутсвие лояльности .
- 19 июня 2018 годаВкусноНельзя с детьми, небольшие порции, неприветливый и хамоватый персонал
- Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, доставленные в нашем ресторане (речь о «Нектарине» в Кудрово, на сколько стало ясно)! Что касается зала с паровыми кальянами, действительно, когда много людей и одновременные заказы паровых коктейлей, такая ситуация может возникнуть. Кондиционер в детской зоне регулируется, персонал научен и старается оперативно настроить комфортную температуру и направление потока воздуха. Мы провели «расследование», ещё раз инструктаж с персоналом ресторана, впредь такая ситуация не повторится! Ещё раз приносим свои извинения, надеемся, что Вы дадите нам второй шанс :)
- 3 апреля 2018 годаПриятная атмосфераБлюда из морепродуктов получаются с переменным успехом(
- Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свое мнение о нашем ресторане. Мы неустанно трудимся над заявленным качеством и очень хотим, чтобы любое ваше посещение было безукоризненным! Приносим извинения за возможные доставленные неудобства, будем стараться! И до встречи :)
- 24 августа 2017 годаКухня, обслуживание, интерьерМестоположение
- 25 июля 2017 годаОтличная еда, большое менюбольше скидок :)
- Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться удивлять и радовать Вас больше! Спешим заверить, что в ближайшее будущее у нас будет запускаться новая винная карта! Ждем в гости!
- 6 января 2016 годаИнтерьер. Разнообразное меню.Маленькие порции
- Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, но у нас в меню нет голубцов!
Возможно что-то перепутали!
- 7 августа 2015 годаеда, кальянперсонал иногда медленно реагирует