- Спасибо, что так тепло отзываетесь об атмосфере в нашем баре и с удовольствием проводите у нас время💕Надеемся на скорую встречу с тобой, чтобы вновь подарить незабываемый отдых!
О баре «Nebar»
₽
- Пн–Вс: 19:00 — 07:00
- Пн–Вс: 19:00 — 07:00
+7 (812) 565-98-
Всего 430 отзывов о баре «Nebar»
- 7 сентября 2023 годаКак всегда весело и позитивно. Танцы после бара. Здесь жизнь бьет ключом и не перестает удивлять.Никто не видел?
- 7 сентября 2023 годаПриятная атмосфера, вкусные коктейлиНет
- Благодарим! Зарядились отличнейшим настроением на весь день вашим приятным отзывом🥰 До новых встреч)
- 29 августа 2023 годаМожно танцевать на барной стойке)нет таких
- Вот это хороший настрой! Потерпите, осталось совсем чуть-чуть, а мы уже готовим любимые коктейли и предвкушаем встречу 🤪
- 27 августа 2023 годаНетХамская охрана. С вас потребуют плату за вход, даже если на сайте указано, что бесплатно.
- Привет👋 В Nebar FC\DC работают по определённому регламенту ради комфорта всех гостей, однако хотели бы подробнее разобраться в твоей ситуации. Уточни примерное время визита и контактные данные для связи.
- 17 августа 2023 годавкусные коктейлинет
- Все для вашего идеального отдыха) Приходи еще, мигом отвлечём от рабочей рутины и поднимем настроение до потолка🤗
- 14 августа 2023 годакрутая атмосфера, обслуживаниенет
- Nebar - делает людей счастливыми✨ Приходите вновь за новой порцией эндорфинов! Игорь, будем ждать вас😉
- 11 августа 2023 годаВкус и атмосфераНет
- Благодарим от всей души💙 Наша атмосфера, коктейли и невероятные ночи - всегда ждут тебя в Nebar!
- 10 августа 2023 годаАтмосферы и интерьерНе нашла
- Наталья, рады это слышать! Готовы создавать для тебя незабываемый отдых постоянно🔥 Обязательно зови подруг и приходи в гости еще🤗
- 7 августа 2023 года
- И нам приятно читать твой комментарий ❤️ Будем продолжать в том же духе, заходи, хотим чаще с тобой тусоваться 😉
- И этого достаточно, чтобы отлично провести время и отдохнуть😊 Приходи сегодня вновь и ныряй в эту ночь с головой! Будешь тонуть - наши алко-спасатели в красном и обтягивающем на подхвате😏