4 сентября 2008 года
Кухня10
Интерьер5
Сервис9
8.0
А мне там нравится, хачапури самые настоящие, как в Грузии, тем более что сейчас туда вход закрыт похоже навсегда. Значит эти повара тоже останутся с нами, что радует. ВЕдь повара там - это упитанные домашние грузинки, у которых в руках все горит. Все , что я там пробовала - очень вкусно.
И есть еще один "Не Горюй" - на Кирпичном переулке. Я там рядом работаю. Про Не Горюй на Просвещении они ничего не слышали, но там еда еще более вкусная и меню в 2 раза разнообразнее и все те же уютные повара грузинки. И такую редкость, как ачма огромных размеров (хачапури, но они слоеные и тесто варится перед склейкой сулугуни ) можно заказать за 3 часа и всего за 280 руб. И еще есть живая музыка, естественно грузинские песни.