Ходим в Нагасаки лет 7. У них есть своя специфика, в зависимости от повара и администратора смены. Одно преимущество, что суши всегда из свежей рыбы, ни одного эксцесса за все время (в среднем посещаем 3-4 раза в месяц, плюс доставка на дом). Самый удачный по качеству еды - на будапештской; больше всего проблем по обслуживанию - на петроградке, особенно, когда новенькие официанты появляются... Уважаемые читатели, Нагасаки очень простое заведение, не рассчитывайте, что там вас должны воспринимать как пупов земли, будьте проще. По своему опыту скажу, что без проблем заменят блюдо, если это их косяк, только без истерик и все получится... Что касается цен, лично меня они устраивают, и я понимаю, что получу свежую рыбу. Теперь совет всем поварам: поменьше масла в свежие салаты (их заказывают, чтобы не набрать калорий); все что готовится на гриле (овощи, мясо, рыба) не должно быть в масле, как после дожарки на сковородке. На будапештской делали раньше отличные овощи по-провансальски, без капли масла, только овощи гриль и фирменная заправка... отличная раньше была мраморная говядина. До сих пор делают, просто лучшие на мой взгляд, роллы Саппоро, Мику рамен - ничего ... в обед.... Дайсе - вкусно... Короче, если выбирать повседневный ресторан японской кухни, то Нагасаки подойдет...
О ресторане «Нагасаки»
Адрес
пр. Комендантский 27 корп. 1
×
Комендантский Проспект
Комендантский Проспект
Средний чек
900 (без напитков)
900 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Нагасаки»
16 июня 2014 года