1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Наbeerежная»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Наbeerежная»
О ресторане «Наbeerежная»
Адрес
наб. Аптекарская 20 А
 Петроградская
 Лесная
 Черная Речка
Петроградская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Наbeerежная
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

Любовь_Bella_lu
3 отзыва 12 «Нравится»
26 ноября 2008 года
Кухня
Интерьер9
Сервис2
5.5

Здравствуйте!

Пишу свои впечатления. Вид с улицы и интерьер действительно впечатляет. Много металла и стекла. Через стекло сзади сцены видно оборудование пивоварни.
Чисто, туалеты на уровне.

Мы были в ресторане на просмотре футбола.
У нас был зарезервирован столик напротив ЖК монитора. К сожалению, когда мы подошли, наше место оказалось занято. Это было приблизительно минут за сорок до начала матча.
Девушка-администратор пообещала обеспечить нас отдельным столиком напротив экрана. Обещание выполнила, иначе мы бы ушли.
Вообщем, столик появился, стульев только не появилось. После того как мы напомнили о стульях, проблему решили.
Администратор, милая девушка, казалось была сама по себе, а официанты сами по себе.

Пиво мы заказывали 3 раза одно и тоже темное нефильтрованное. Каждый раз вкус был разный. Самый вкусный сладкий - в первый раз. Во второй раз - вкус невыраженный, больше похожий на светлое пиво. Третий - нечто среднее.
Официантка на наш заказ реагировала так, как будто она очень обижена, что мы к ней обращаемся. На лице было написано: "Вам надо? Сами и сходите на кухню".

О еде не скажу. Мы брали стандартные закуски под пиво. Это было в норме.
О хорошем. Была очень приятная живая музыка (до начала матча), красивый голос, неяркое освещение.

11 комментариев

  • Igstuff
    Igstuff  → Любовь_Bella_lu  27 ноября 2008 в 00:09
    Гурман
    62 отзыва 475

    Напомните мне, пожалуйста, кто так активно продвигал в массы тему, что пиво не разбавляют? Мне просто консультация нужна. Я как человек технически грамотный понимаю, что разбавлять его - бред. Но все же. Что тогда мы, тупые обыватели, называем "разбавленным пивом"? Я в этой связи тоже могу назвать место с "разбавленным" пивом, но сначала хотел бы уяснить феномен...

    • Любовь_Bella_lu
      Любовь_Bella_lu  → Igstuff  27 ноября 2008 в 09:55
      Ценитель
      3 отзыва 12

      Просто как объяснить то, что вкус одного и того же пива каждый раз разный?Дело в том, что это было темное пиво нефильтрованное. Первый раз вкус был ярко выражен - вкус темного пива сладковатый. Второй раз пиво было несладкое и напоминало светлое пиво по вкусу. Попробовала не только я. Причем так получилось, что мы пообщались с человеком, который его делает. Он сказал, что вкус не может отличаться, а мы не стали спорить и настаивать на своем.

      Если Вы объясните мне как такое произошло, и если это не разбавленное пиво, то я отредактирую свой отзыв, возможно принесу извинения.
      И еще разве пиво и вода не смешиваются?

  • Любовь_Bella_lu
    Любовь_Bella_lu  → Любовь_Bella_lu  27 ноября 2008 в 11:02
    Ценитель
    3 отзыва 12

    Спасибо за инфу. Увидела, что мнения есть разные. Кстати, мы были именно на футболе, и почти все столики были заняты.
    Еще раз спасибо всем за комментарии.

    • Борис
      Борис  → Любовь_Bella_lu  27 ноября 2008 в 11:13
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Как можно сравивать кеговое (бочки), бутылочное и самодельное? Так это ЖЕ НЕ КЕГИ, а емкось большая! Как Вы не понимаете? Вы когда суп варите, в бааааальшой кастрюле, каждая выловленная поварешка разная. В одной косточка мясная, а другой картошечка попалась, в третьей очки бабушкины ... Это только "Гурмания" в каждом пакета одинаковая.

      • Любовь_Bella_lu
        Любовь_Bella_lu  → Борис  27 ноября 2008 в 12:08
        Ценитель
        3 отзыва 12

        Хорошее сравнение с супом. Отзыв отредактировала....почти.

      • Igstuff
        Igstuff  → Борис  27 ноября 2008 в 19:02
        Гурман
        62 отзыва 475

        Теперь понятно! Борису, как обычно, спасибо! Хотя в Пауланере и Тинькове почему-то не суп получается а пиво...

        • Борис
          Борис  → Igstuff  27 ноября 2008 в 19:30
          Гурман
          238 отзывов 5940

          У них Технологи и процесс веками отработан. А тут приноравливаются. В Паберити чех и то, экспериментировал. Пиво же живой продукт, реагирующий на температуру, настроение пивовара, ... сверху сварилось, снизу не сварилось ... может мешок солода попался хреновый ... С хреном, в смысле ... Это я фантазирую.

          • Juvi Propacci
            Juvi Propacci  → Борис  6 декабря 2008 в 23:47
            Гурман
            85 отзывов 572

            ..Вы не были в Самаре? Господа и дамы, я вам скажу там есть пивзавод, "...где пиво варят золотое Жигули"! При заводе ресторан "Фон Вакано" называется. Это тот дядечка, австриец что ли, который пивзавод основал, ещё до того, как в советские времена ему название Жигули дали.
            Так вот пиво там "Жигулёвское"...чуть не остался там навеки... Такого я ни в Чехии, ни в Германии не пивал.... это фантастика, светлое, тельное...янтарь! И настроение, и бочки, и процесс...

            • Борис
              Борис  → Juvi Propacci  7 декабря 2008 в 00:34
              Гурман
              238 отзывов 5940

              А знаете почему? УМНЫЕ, еще раз, УМНЫЕ люди ставили пивные заводы ПОД ВОДУ, именно того качества, на котором можно ВАРИТЬ этот сорт пива! Пивовар ищет место с такой ВОДОЙ! А потом приходит каменщик!
              Почитайте, это есть в книжках.

              • Juvi Propacci
                Juvi Propacci  → Борис  8 декабря 2008 в 10:45
                Гурман
                85 отзывов 572

                Ну, кстати, это логично, как минимум..

                • Борис
                  Борис  → Juvi Propacci  8 декабря 2008 в 11:26
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  "Логично", в России запрещенное слово! Во всем мире "сыроделы", а у нас "сыровары". У нас и некоторые марки автомобилей, похоже, не делают, а варят из канализационных стоков.
                  Место то, выбрали ДО революции. А потом, настроили по СССР 300 заводов, которые гнали этот же сорт пива, по той же технологии. ЗАТОЧЕННОЙ ПОД "тот " состав воды. Вот и получалось, где вода хоть на 50% похожа по составу - нормальное, где совсем другая - г. Кто нибудь пил воду в Калуге, Липецке или Старой Руссе? То то же.