- Главная/
- Отзывы о ресторане
- Суп350
- Горячее500
- Десерт200
Всего 88 отзывов о ресторане «На здоровье!»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 27 ноября 2015 годаИнтерьер, кухня, живая музыка, меню,нет
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок14 сентября 2015 годаКухня9Интерьер6Сервис56.7Живая музыка, пельмениАдминистраторы, порции, обслуживание
Зашли поужинать и порадоваться национальной кухне. Администратор на входе "ни здрастье, ни до свидания". Официант забеганная, мечется между тремя столами. Еда в принципе вкусная, но порции настолько маленькие, что сразу надо заказывать в два раза больше, чем обычно. Короче, в этом "ресторане" мы реально ели черствый магазинный "столовый" хлеб, намазывая на него горчицу, как в студенческой столовой. Такое впечатление, что бабуля реально есть и старается, но политика хозяев ресторана - выжимать из тупых туристов максимальную выручку на минимуме расходов + лубок. Было обидно за русское гостеприимство.
- 18 июля 2015 годаКухня8Интерьер9Сервис88.3огромный выбор блюдинтерьер на любителя
Доброго времени суток!
Забрели пообедать в дождь. Место ориентировано на туристов и это понятно. Интерьер выдержан в старо-русской стилистике. Огромное меню, каждый найдет что-то на свой вкус. Но мы торопились и поэтому очень скромно пообедали. Наш выбор пал на два вида пельменей. Сибирские с олениной и крымские с говядиной. Очень приличные по вкусу. Никакие магазинные по вкусу не сравнятся. Но и до "настоящих Сибирских" тоже немного не дотягивают. На десерт была шарлотка с шариком ванильного мороженного. Очень большая порция, отдельный пирожок и лично тебе. По вкусу не понятна. Очень воздушна, но скорее не от правильно взбитых белков, а от разрыхлителя. Общее впечатление, что не хватает парочки яиц.
В итоге остались довольны. Обязательно заглянем еще раз, что бы теснее познакомиться с кухней. Уж очень заинтриговала. Ну и надеюсь попробуем местного самогона. Ведь в таком месте так и хочется опрокинуть рюмочку-другую. - Новичок8 июня 2015 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Неделю назад решили посетить данный ресторан и как в старые времена покушать пельменей и насладиться цыганами, жаль не попали... Но был баянист, причем профессиональный как мы позже поняли!!! Выступал на ура, оч понравилось!!!))) мужик магёт!! Пельмени по вкусу отличаются от магазинных)))) это уже радует, а ещё официант рассказал про ручную лепку бабули))) мы сами не видели т.к она лепит пельмеши днём!!!))) после ремонта повесили красивые лампы, причём они там кстати, зачёт!! жаль шкуру мишки убрали.. Пили самогон и по вкусу советуем можжевел и апельсин!!)) в общем понравилась сама атмосфера, куча иностранцев хлопали баянисту и атмосфера незабываемая... не заметили как опьянели и что само нам понравилось, что нам вызвали такси и ещё комплиментом на посошок как говориться налили и под закусь вынесли солёный огурчик!!! КЛАААССС!!!)) вот чего не хватает в русских ресторанах))) МЫ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!! приходите не пожалеете))))
- Новичок1 отзыв 1 «Нравится»26 мая 2015 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Рекомендую здесь попробовать треску под маринадом и блины с щучьей икрой. Да и вообще, любители морепродуктов голодными не уйдут при всем желании, выбор тут потрясающий! Хорошее обслуживание, блюда приносят быстро, официанты отлично ориентируются по меню.
- Новичок1 отзыв 1 «Нравится»6 мая 2015 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
были на майских, то ли 2-го, то ли 3-го. место порадовало простой непафосной атмосферой и сытными блюдами. я ела вареники по акции (там сейчас проходит), подруга нашла себе много диетических полезных салатиков! короче, здорово, да и довольно бюджетно получилось. кстати, тут весьма симпатичные молодые люди бывают )))
- Новичок1 отзыв 1 «Нравится»2 октября 2014 годаКухня9Интерьер6Сервис87.7
Пельмени обалденные!!! Дома таких не сделаешь, сколько не пытайся, да и кто сейчас будет заморачиваться?))))))
В общем, всем рекомендую зайти сюда на пельмени под насточечку. - 2 октября 2014 годаКухня10Интерьер8Сервис88.7
Меню ресторана просто огромно, не знаю, смогу ли когда нибудь попробовать хотя бы половину, а так многое хочется! Еще очень нравится что в ресторане всегда слышна иностранная речь. Все же приятно, что у иностранцев сложится такое классное впечатление о нашей стране и о нашем городе!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»10 сентября 2014 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Здешним бизнес-ланчем не то что наесться, а объесться можно. Это самое вкусное предложение, что я видел на Петроградке. К тому за довольно скромные деньги. Кстати, девочки с моей работы тоже сюда ходят, заказывают себе мини-бизнес, довольны, что не переедают, как в обычных заведениях.
- Участник2 отзыва 2 «Нравится»28 августа 2014 годаКухня8Интерьер8Сервис26.0
Посетили данный ресторан с друзьями 23 августа не смотря на хорошую кухню, сервис в ресторане очень "хромает".
после принятия заказа, официант, все повторил. Напитки мы ждали минут 15-20. вместо заказанных двух порций жаренных лисичек нам принесли одну и вместо того, чтобы принять к сведению недочет и принести вторую порцию официант начал спорить. к холодному борщу сметану принесли только после замечания о ее отсутствии.
и самое интересное, после того как мы попросив счет и рассчитавшись вышли, за нами выбежал администратор с обвинением что мы не оплатили счет. только после того как мы показали фискальный чек, он успокоился и НИ ИЗВИНЕНИЙ НИ ОБЪЯСНЕНИЙ с его стороны не последовало.
если у вас "железные" нервы и вы хотите окунуться в "совковое" обслуживание, то Вам в ресторан "На здоровье".
Но при всем при этом кухня там действительно не плоха.