Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв.
3 июля 2024 года
Саша, заведите себе мопса.
И заведите побольше выходных, доброго дня и приятных гостей с чаевыми❤️
Добрый день!
Большое спасибо за вашу обратную связь и пожелания.
Большое спасибо за вашу обратную связь.
Рады, что вам понравилось наше обслуживание.
27 июня 2024 года
В этот раз все было на отлично 👌
Спасибо за Махито и Кофе
Большое спасибо за вашу оценку.
Рады, что вам понравились наши напитки.
22 июня 2024 года
Прекрасное обслуживание. Очень милая и внимательная девушка
Большое спасибо за вашу обратную связь.
Рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Большое спасибо за вашу обратную связь.
Мы уделяем большое внимание сервису и кухне, вся информация передана директору и шеф-повару ресторана. Надеемся, что при вашем следующем посещении у вас останутся только положительные эмоции.