3. Ресторан «На 8 небе»/
Площадь Александра Невского

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
На 8 небе

Всего 17 отзывов о ресторане «На 8 небе»

• 16 декабря 2024 года

Очень приятное и атмосферное заведение. Проводили вечер большой компанией, администратор Анна сделала всё, чтобы наше мероприятие прошло на высшем уровне! Хотелось бы отметить работу шеф-повара, каждое блюдо-отдельное произведение. Большие молодцы официанты с их внимательностью и отзывчивостью. Огромное спасибо Вам!)

• 14 декабря 2024 года

Все вкусно, очень атмосферно

• 5 ноября 2024 года

Были не раз с мужем в данном заведении, а после его преображения просто в восторге 😍официанты молодцы, очень внимательны👍готовят просто фантастически, нам очень нравится. Но особенно хотелось бы отметить фруктовый чай с мёдом, это что-то божественное 🥰по совету Елены, стали просить чтобы заваривали нам его сразу с мёдом. Спасибо, за такое прекрасное место!

• 3 ноября 2024 года

Очень приятное место , посетили его по совету друзей. Уютно и не пафосно. Красивый вид из окна , на реку Нева . Были в пятницу, украсило это заведение живая музыка , скорее живой голос , пела красивая девочка , желающие могут потанцевать. Но , учтите , что музыка у них только по пятницам и субботам, а так просто играет ненавязчивая , фоновая . Кухня это отдельная тема. ОЧЕНЬ ВЕУСНО ! На ужин нам предложили попробовать их фирменный борщ, сначала удивились , но после были удивлены ещё больше, борщ действительно вкусный, такого не ели нигде. Обязательно попробуйте свиную шею с картофелем по деревенски , тает во рту . Выбора пива не много , только два варианта. Вообще выбор блюд не большой , но достойный . Зал обслуживают всего два официанта, старались , метались от столика к столику , поэтому не ждите , что подача будет быстрой . Нужно отдать должное , что подходили и предупреждали о времени подачи блюд . В целом остались довольны посещением . Цены средние , за два борща , две свиные шеи и два бокала пива, отдали около 3500 . Обязательно посетите этот ресторан . Спасибо тем , кто создаёт нам атмосферу уюта !

• 31 октября 2024 года

Долго не знала где отметить день рождения с семьей, и мне посоветовали этот замечательный ресторан, сказали что вкусно. Посетила его, поняла что друзья не обманули, все отлично и прекрасно! Начиная с кухни и заканчивая отличным обслуживающим персоналом, всегда улыбка на лице, смотреть приятно. Прочитав негативный отзыв выше, была удивлена

• 30 октября 2024 года

Посетили обновленный ресторан и с новым названием , На 8 небе . Как и ранее остались очень довольны . Вкусная еда , красивая подача , быстрое и вежливое обслуживание.

• 30 октября 2024 года
    Плюсы - вкусная еда
    Столики ниже уровня окна , ваш прекрасный вид не виден , официанты фуфло

Сегодня ужинали с ребёнком , долго ждали меню , хотя официанты были свободны , далее пустые тарелки не убирают со стола , заказала чай и к нему мед - не принесли , а в конце ужина ждали счет , никто не подходил , хотя опять таки официант был свободен , мы сами подошли к бару и попросили нас рассчитать, без чека идет официант , просто с терминалом , начинает что-то набирать и при нас подсчитывать , я удивилась , попросила принести счет , принёс , но разве так обслуживают в РЕСТОРАНЕ, как вы о себе заявляете , очень плохое отношение к людям , которые вам приносят свои деньги Приеду в Питер еще раз , в ваше заведение уж точно не пойду