Ресторан для празднования юбилея мужа выбирали долго, были определенные условия, которые хотелось бы выдержать, почитав отзывы решили, что ресторан Мускат нам подойдет. Третьего марта заехали посмотреть обстановку в живую и обсудить условия и меню, забронировали стол, внешне все очень понравилось. Итог - 16 марта при праздновании ДР стол поставили не как обговаривалось и шашлык вынесли на обычной большой тарелке, хотя девушка нам обещала, что под шашлычной тарелкой будут угли для поддержания мяса в теплом состоянии. Но настроение нам испортил далеко не данный факт. Сначала в ресторане не оказалось вина, которое мы выбрали, нам предложили более дорогой вариант, который есть в наличии, но после 2 бутылок закончилось и оно, нам вынесли другое кр.полусладкое, на вопрос «этого вина много? Нам не стоит беспокоиться, что и оно закончится?» нам ответили, что «вино есть, не переживайте». После 3 бутылок закончилось абсолютно все красное полусладкое вино во всем ресторане. Нам начали предлагать коктейли, сухое вино и т.д...вопрос к учредителю - «Почему в ресторане нет достаточного запаса вина на несколько мероприятий? Почему персонал не предупреждает, что нужно отложить вино, так как другая компания может его заказать?». Водка на столе также менялась не по нашей просьбе, так как заканчивалась (всего на столе было в итоге 3 вида водки). Музыка играла очень приглушенно, мы попросили сделать погромче, но персонал сослался на техническую невозможность. (Помешать мы никому не могли, так как на веранде, где мы сидели кроме нашей компании к этому времени уже никого не было). Сам персонал очень вежливый и обходительный, шашлык вкусный, но быстро остыл. Праздник был однозначно испорчен и настроение продолжать пропало. За все наши неудобства нам предложили 2 бутылки розового игристого вина, которое нам вовсе было не нужно. На мой взгляд, когда в ресторане оставляешь 41 000р.за вечер на компанию 12 человек, то можно как-то и по другому уладить данный инцидент, например предложить доп.скидку (в которой нам отказали). Управляющий Родион саму проблему отсутствия необходимого напитка решать и не собирался, сбросив решение конфликта на менеджера, который явно был не рад сложившейся ситуации. Очень бы хотелось, чтобы были сделаны правильные выводы управляющими ресторана, нельзя подсовывать людям то, что просто есть в наличии, мы ходим в рестораны, чтобы заказывать те или иные блюда, которые мы желаем и если в меню есть кр.полусладкое вино, значит хоть 1 его вид должен быть в наличии!!! Заведение не советую и сами туда больше не пойдем, естественно антиреклама для всех наших знакомых обеспечена.