1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
О ресторане «Munhell»
Адрес
пр. Большевиков 17
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Munhell
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Munhell»

175 отзывов 4016 «Нравится»
4 мая 2017 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3
интерьер, пиво, заведение развивается
недочеты в обслуживании

Хотели мы приобщиться к ресторанному фестивалю, но не очень далеко от дома. Под оба критерия попадает Munhell у метро Ул. Дыбенко. Интерьер у ресторана довольно интересный, на разных уровнях, можно устроиться как в уютном уголке, так и перед экраном. В оформлении много дерева, удобная мебель.
Фестивальное меню нам сразу не дали, только после нашего вопроса о нем. Сет за 990 руб.: салат оливье с копченой олениной, борщ с мраморной говядиной, каре ягненка с соусом из вишни, бокал фирменного пива. Объем не указан, но от официанки узнали, что 0,25 мл. Кроме борща, блюд из сета нет в меню, так что увы, мой отзыв не так интересен как наводка на будущее.
Дополнительно к двум сетам заказали сырные шарики, по стопке хреновухи и по бокалу пива нормального объема. Упомянутая закуска очень понравилась нам еще в предыдущий раз. Что-то типа остро-соленого Рафаэлло. )) Внутри жидкий сыр, вокруг него тонкая хрустящая корочка. Есть нужно без промедления, чтобы сыр не застыл.
По поводу сета могу сказать, что блюда были довольно интересные и красиво поданы, работа персонала только подкачала. Сначала долго ничего не было, потом принесли почти все сразу. В итоге, пока ели салат, остыл суп, пока ели суп, горячее стало совсем холодным. (Кроме этого момента обслуживание было нормальное).
Салат сложили и украсили со всей любовью, не блюдо, а ювелирное изделие. На привычное оливье не очень похоже, оленина, перепелиные яйца, грибы, кедровые орешки. Клюква как украшение. Я бы его назвала "охотничий" или "таежный". Но вкусно.

097de3fabd097f84f54509b6b03f7e7c
Борщ не впечатлил, хоть и красный, однако, овощи порублены очень мелко и сильно уварены, вообще непонятно, что ты ешь. Мясо порезано соломкой, по фактуре гладкое, а хотелось крупных говяжьих кусков с волокнами. Внутри булочки что-то вроде жареного сала (может, шкварки), что было очень в тему. А еще напрашивался туда чеснок, но повар решил иначе и положил стручочек перца, такой озверелый, что мы с мужем заедали сметанкой и роняли скупую слезу. Человеку неподготовленному советую вынуть данный овощ и отложить подальше. (Хотя вообще перец - это ягода.) Подача супа консервативная, в фарфоровом горшочке с крышкой.

c6b2df2cb5a98ac059edb28f60b959a6
Ягнятина мягкая, с легким характерным ароматом бараньего мяса и гриля. Сразу вспомнилось лето, юг, шашлычок. Кроме того, что остывшая, всем была она прекрасна. Под мясом - что-то типа лечо. Вишневый соус на наш вкус был кисловат, поэтому не в тему.

4d3431a15802b4e2b9789a0a1d056177
В общем, к фестивалю ресторан Мюнхель подошел ответственно и креативно. В остальном, люди едят, представитель пишет, терасса строится. То есть живет заведение и видеть это радостно.

7 комментариев

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa   → Наталья Заяц  5 мая 2017 в 08:11
    Представитель заведения
    Доброго дня! Благодарим вас за отзыв и замечания — все приняли к сведению. В нашей сети 8 ресторанов в Петербурге и мы будем рады увидеть вас снова, обязательно заходите :)
  • Борис
    Борис  → Наталья Заяц  5 мая 2017 в 10:08
    Гурман
    238 отзывов 5940
    Напомню, что это про АПРЕЛЬСКИЙ фестиваль, так что в МАЕ не стоит спрашивать "сеты". Но почитать Историю всегда интересно.
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Борис  5 мая 2017 в 11:03
      Гурман
      175 отзывов 4016
      Да, припозднилась немного с отзывом. А вообще, немного не понятна идея делать для сета блюда не из меню. Получается, я составляю впечатление о ресторане на основе того, что позже не смогу в нем заказать. Если это расчитано на постоянных гостей, "а мы можем еще вот так", то понятно. Однако, мне казалось, различные дегустации нужны для привлечения новых посетителей.
      • ReCa
        ReCa   → Наталья Заяц  5 мая 2017 в 11:23
        Представитель заведения
        В фстивальном меню мы протестировали некоторые новые блюда, чтобы понять, нравятся ли они гостям и, возможно, в дальнейшем включить их в меню
  • Денис Блинов
    Денис Блинов  → Наталья Заяц  11 июня 2017 в 02:03
    Новичок
    0 отзывов 0
    Отвратительное место, ужасное обслуживание. 11 июня 2017 были с компанией, заказали бургунь день Фландерс, принесли непонятно что, кислятину откровенную и за 320 рублей за бокал. Пиво явно испорченное, непонятного цвета и запаха, позвали администратора, пробовать отказались работники данного заведения, менять тоже. Хамское и неподобающее отношение
    • Анатоль
      Анатоль  → Денис Блинов  11 июня 2017 в 03:30
      Гурман
      35 отзывов 5057
      Пивас кисло-сладкий) Там отчетливая КИСЛОТА:))) даже если его испортить цвет останется темно-янтарным.
      А что такое - ПИВО НЕПОНЯТНОГО ЦВЕТА?
      Написать ГАВНО проще всего, а вот подробности выложить....