4 мая 2017 года
интерьер, пиво, заведение развивается
недочеты в обслуживании
7 комментариев
- Доброго дня! Благодарим вас за отзыв и замечания — все приняли к сведению. В нашей сети 8 ресторанов в Петербурге и мы будем рады увидеть вас снова, обязательно заходите :)
- Спасибо за приглашение! Пока что побывала в двух. ))
- Напомню, что это про АПРЕЛЬСКИЙ фестиваль, так что в МАЕ не стоит спрашивать "сеты". Но почитать Историю всегда интересно.
- Да, припозднилась немного с отзывом. А вообще, немного не понятна идея делать для сета блюда не из меню. Получается, я составляю впечатление о ресторане на основе того, что позже не смогу в нем заказать. Если это расчитано на постоянных гостей, "а мы можем еще вот так", то понятно. Однако, мне казалось, различные дегустации нужны для привлечения новых посетителей.
- В фстивальном меню мы протестировали некоторые новые блюда, чтобы понять, нравятся ли они гостям и, возможно, в дальнейшем включить их в меню
- Отвратительное место, ужасное обслуживание. 11 июня 2017 были с компанией, заказали бургунь день Фландерс, принесли непонятно что, кислятину откровенную и за 320 рублей за бокал. Пиво явно испорченное, непонятного цвета и запаха, позвали администратора, пробовать отказались работники данного заведения, менять тоже. Хамское и неподобающее отношение
- Пивас кисло-сладкий) Там отчетливая КИСЛОТА:))) даже если его испортить цвет останется темно-янтарным.
А что такое - ПИВО НЕПОНЯТНОГО ЦВЕТА?
Написать ГАВНО проще всего, а вот подробности выложить....