О гастробаре «Munch»
Средний чек
1900 (без напитков)
1900 (без напитков)
×
Средний чек
1900 (без напитков)
- Суп450
- Горячее600
- Десерт500
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:30
- Пт–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:30
- Пт–Вс: 12:00 — 01:00
Кухня
Гастробар
Новость
Новый бренд-шеф
С 15 ноября два наших проекта: гастропаб Munch и бистро PáDRE Khinkali объединятся в одну семью!
Евгений Далдин занял пост бренд-шефа и уже 15 ноября представит свое новое меню в Munch на Марсовом поле, 7
Вас ждут любимые и понятные блюда в новом авторском прочтение Жени: тартар из говядины или оленины, костный мозг, бургеры как в традиционном, так и в мини-формате, говяжьи щечки. А если захочется что-то сложнее, то обязательно попробуйте фуа-гра, Беф Бургиньон или Веллингтон
Начинаем с 18:00