3. Бар «Monterey»/
 Петроградская
Петроградская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Monterey

Всего 25 отзывов о баре «Monterey»

• 16 июня 2024 года

Заглянули мы туда с друзьями на выходных, и, честно говоря, не ожидали такого вау-эффекта. Обстановка просто космос, прямо как будто попал в фильм про будущее. Музыка отличная, ненавязчивая, можно спокойно общаться. Но самое главное - это, конечно, кухня и бар! Меню нереально разнообразное: от классических закусок до каких-то невероятных авторских блюд. Мы брали бургеры и пиццу - пальчики оближешь! Порции большие, продукты свежие, а повара – настоящие волшебники. Отдельного внимания заслуживают коктейли. Бармены – настоящие профи, миксуют такие шедевры, что просто диву даешься!

• Monterey
      Monterey  19 июня 2024 года
      Артем, а у нас тотальный wow-эффект от Вашего отзыва! Благодарим за доверие и ждем в гости вновь!
  • 25 мая 2024 года

Красивая официанта и все очень вкусно

• Monterey
      Monterey  4 июня 2024 года
      Красивые мы, красивые Вы, кажется, это мэтч! Уже ждем новой встречи!
  • 19 октября 2023 года

Советую!!! Коктейли, кальян, персонал лучшие

Елизавета Рогулина 26 октября 2023 года
      Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны всем)
      Ждем вас в гости вновь🥰
  • 5 сентября 2023 года

Сотрудник предложил налить пиво с пеной или без, я был тронут. Так как для меня важно чтобы газон в напитке было меньше

Елизавета Рогулина 26 октября 2023 года
      Спасибо за отзыв, рады, что официанту удалось вас тронуть🥰
  • 30 августа 2023 года

Очень крутой официант, все бы такие были

Елизавета Рогулина 26 октября 2023 года
      Спасибо за отзыв, ответственно подходим к выбору персонала😏
  • 29 июля 2023 года
    интерьер, есть чем заняться
    не заметил

Место действительно необычное. Во-первых, крутой дизайн. Видно, что дизайнеры запарились. Во-вторых, есть зал, где можно поиграть в компьютеры, а есть место, где можно посмотреть различные спортивные трансляции. В-третьих, разнообразное меню и у них классные кальяны. Обязательно еще вернусь к ним.

Елизавета Рогулина 31 июля 2023 года
      Андрей, cпасибо за такой замечательный отзыв, рады, что вы остались довольны визитом к нам, с радостью ждем в гости вновь!)
  • 25 июля 2023 года
    Обслуживание/Кальяны

Посещали это место с друзьями впервые. Атмосфера в баре была уютной и расслабляющей, а интерьер стильный и комфортный, что создавало приятную обстановку. Обслуживание было превосходным - персонал был внимательным и готовым помочь. Кальяны, которые мы попробовали были дымными, а ароматы со вкусами потрясающими! Обязательно заглянем к вам еще!

Елизавета Рогулина 31 июля 2023 года
      Алексей, cпасибо за приятный отзыв, всегда с радостью ждем Вас к нам в гости!)
  • 7 июля 2023 года

Джин базил очень вкусный, спасибо ;)

Елизавета Рогулина 31 июля 2023 года
      Спасибо за отзыв, он действительно вкусный, рады что вы оценили, предлагаем вам попробовать другие коктейли из нашей карты, личная рекомендация - Кей Смеш - не менее вкусный и с эффектной подачей😏
      Также у нас обновилось меню кухни, обязательно заглядывайте вновь и попробуйте)
  • 2 июля 2023 года
    Интерьер, персонал

Прекрасное заведение, притягивает своей атмосферой, очень понравились кальяны и коктейли, также попробовали новую кухню , она хороша , но есть свои маленькие недочеты, в целом заведение на 9 из 10

Елизавета Рогулина 31 июля 2023 года
      Сергей, спасибо за честный отзыв! Рады, что вы остались довольны кальянами и коктейльной картой)
      Можете поделится, какие недочеты почувствовали в кухне ? Нам важно знать мнение наших гостей😊
  • 1 июля 2023 года

Обслуживание на высоте, очень веселый и внимательный персонал, прекрасная подача и интересная история коктейлей!

Елизавета Рогулина 31 июля 2023 года
      Елена, спасибо за хороший отзыв, рады, что наше заведение оставило хорошее впечатление, всегда стараемся для Вас!)