1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Монтана»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Монтана»
Адрес
пр. Измайловский 19
 Технологический Институт
 Балтийская
Технологический Институт

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Монтана
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 44 отзыва о ресторане «Монтана»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
8.6
Интерьер
7.6
Сервис
37Положительных
7Нейтральных
0Негативных
  • 17 февраля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В минувший выходной, 15. 02.решили съездить на Измайловский-сравнить,так сказать две Монтаны. Если на Кирочной мы ощутили себя ковбоями, то здесь скорее-индейцами. Несмотря на воскресенье для нас нашлось местечко в пироге( а может,в каноэ),вообщем, в индейской лодке,которая как-бы плывет в центре зала.Плюс креативщикам-интерьерщикам. Заказали по «Ирокезу», не удивляйтесь-так называется блюдо на раскаленной сковородке с куриной грудкой и грибами-орехами. Вообщем, и здесь ресторан скреативил. За что всему персоналу респект.

  • 29 мая 2014 года
    Кухня2
    Интерьер9
    Сервис6
    5.7

    Из 4-х заказанных стейков NewYork три еще как-то были похожи на стейки, 4-й был тоненьким кусочком мяса (10-12 мм толщиной) и большими краями жира. После удаления последнего остался жалкий кусочек грамм на 100. На вкус этот "шедевр" напоминал вареное мясо. Для сравнения "Бешенный Джо" с цеником вдвое меньше NewYork был и по виду и на вкус гораздо лучше....

  • 28 декабря 2013 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7

    Поужинал с друзьями на днях в этом ресторане. Очень неплохое место. Принесли с собой бутылку виски, у них не возбраняется, но есть некоторые условия, чтобы вам позволили эту бутылку выпить, но условия справедливые. Заказали по стейку, официантка Антонина описала их как самые нежные, я немного сомневался, все же каждый стоит по 1800 рублей, но решил ей поверить и не зря. Товарищ попросил практический минимальную прожарку и остался доволен стейком не меньше меня, говорит, что вкуснее ел только в Китае. Вкуснейшее мясо! А еще не могу не отметить тарелку с домашними маринадами (бакоажаны, болгарский перец и грибы), ну очень вкусно было, официантка правда сразу предупредила, когда принесла блюдо, что там есть кусочки красного перца чили, за это спасибо. Обслуживание превосходное, Антонине огромная благодарность за уделеное внимание и заботу, очень приятная и доброжелательная девушка, да и остальной персонал без внимания не оставил, когда понадобилось. Обязательно приду еще и еще раз, всем рекомендую!

  • 3 июля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис4
    7.0

    Все в принципе неплохо, кроме официантки Алекс. Поразительно умеет испортить вечер. Гримаса недовольства, непрофессионализм и прочие типичные недостатки начинающего официанта. Когда средний чек превышает 1000 рублей, на мой взгляд, такого макдональдсовского отношения к клиенту просто не может быть в принципе.
    Из приятного: сейчас там выдают карточки, позволяющие получить второй стейк в подарок.
    Горячо рекомендую всем гурманам сейк "Нью-Йорк". Стейки подешевле здесь особо не удивят, а вот он - Он, точнее - что надо.

  • 22 января 2013 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Давно не заходили в Монтану на Измайловском! Заметили, что поменялся персонал, а где он сейчас не меняется? Встретили, предложили столик, все как и раньше, в не принужденной манере. Естественно, находясь в стейк-хаусе, заказали по стейку, салату и бокалу красного вина. Заказанные блюда, были на столе уже через 15 минут. Прожарка в точку, салатики обычные, но к мясу так и должно быть. Особенно порадовал свежий хлеб, как будто из печи.Сервис-демократичен, в спину не дышит, все своевременно и без навязчивости. Предъявили старую дисконтную карту, думали "Пошлют", как бы сделали в пафосном месте, но нет, нам дали анкету и новую карту,за что и большое спасибо, я имею ввиду отношение. В целом ресторан, занимает свою нишу достойно, уже не первый год! Обязательно придем еще, ведь теперь у нас есть новая карта!!!

  • 30 октября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    c626376e536a0fc3829080479cfdcde9.jpg

    Вроде бы этакая сестрица-близняшка другой Монтаны должна быть, ан нет. Фактически дублируется только меню. Даже интерьер больше в индейском стиле, чем в ковбойском. Весьма презентабельный вход – не сразу с улицы да в едальный зал, а сначала вот вам гардеробчик, будьте любезны. Отдельно некурящий и курящий залы, столы стоят не впритык, а даже и частично почти кабинки сделаны. В общем получилось удобно и значительно удобнее, чем у сестрицы. Да простят меня за сравнение, но это все-таки одна ресторанная группа и заведения однонаправленные.
    Сервис очень хороший. Доброжелательный, со знанием дела и меню, без навязчивости. Спросили о блюдах – сразу получили подробный ответ. Муж спросил совета, чтоб выбрать салат, тут же совет получил, совет, как оказалось, вполне совпал с желаемым. В целом здесь оказался тот самый, любимый трайтоновский сервис.
    И о еде.
    «Блюдо человека с ножом» - это строганина из лосося. Подается большое блюдо строганины на горке салата айсберг, гарнированное каперсами. Очень хорошо. По вкусу сбрызнуть уксусом, посыпать перцем, самое то получается.) Муж заказывал салат, кой обозначен аки салат «Джулия» и кой ему посоветовала девушка Светлана, сказал, что вкусно (ингредиенты я, чесгря, не уточнила), но много. )) Действительно, горка салата была внушительного размера.
    ХК с белым и серым свежим хлебом и чесночно-травяным маслом идет комплементом. Хлеб свежий, вкусный, масло душистое. Всего положено от души, несмотря на вкусность, всю ХК не одолели.)
    Муж брал стейк Биг Пеппер, сказал, что давно уже не ел такого хорошего мяса. А я взяла Адский стейк от ШП. Отлично приготовленное мясо с гарниром из тыквенного пюре и острого соуса. Кстати, в прожарку нам попали точно.
    Однажды мною уже опробованный Американский снег – ассорти сорбетов – пошел на ура. Все-таки прекрасный десерт – разнообразно, вкусно, легко.
    Зеленый чай с жасмином тоже порадовал. И заварки не пожалели, и чай вкусный. И к чаю не только сахар двух видов, но и кусочки сухофруктов.
    В завершение банкета девушка Светлана обратила наше внимание на воскресную акцию: при заказе австралийского стейка второй стейк бесплатно, и пригласила нас заходить на эту акцию. Уже подумываем.))


  • 9 октября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    536bcf14baf3df5281e86cc78b32ab77.jpg

    Порядком позабытые уже произведения Дж.Ф. Купера...Американские чёрно-белые вестерны 50-х годов со всей присущей им атрибутикой в лице невозмутимых шерифов, лихих ковбоев, кровожадных индейских вождей, роковых красоток-певичек из салуна...Ну и незабвенный "Зверобой" , конечно (по тому же Куперу, впрочем, и снятый)....
    Так, пожалуй, можно описать самые первые впечатления от местного колорита...
    У входа-маленькие распашные в обе стороны дверцы "а-ля салун".Эффектно вваливаюсь (как в кино). Из гардероба мне улыбается миловидная девушка, похожая на диснеевскую Покахонтас.Замечаю также ещё одного встречающего меня персонажа, одетого по последнему писку ковбойско-индейской моды...
    -Приветствую!-монументально-степенным тоном произнёс Персонаж.
    Глядя на него, ожидала, что к приветствию сейчас добавится что-то вроде:"Рад видеть тебя в наших краях, о бледнолицая!"Но нет! Улыбчиво киваю Персонажу, сдаю пальто в гардероб.
    -Добрый день!-вновь говорит Персонаж.
    Не поняла : это он ещё раз поприветствовал или уже представился??! Все мы помним Стоящего Медведя, Вольного Ветра, Верную Руку,Великого Змея...А этого, наверно, Добрый День зовут).
    Тем не менее , ограничившись очередным приветствием, направляюсь в зал.
    Люблю, когда в заведении всё выдержано в едином духе, единой идее от интерьера и формы официантов до названий блюд в меню.
    Занавески-перегородки из "буйволиных шкур", настенная живопись с индейской тематикой , огромная пирога( или каноэ?) с посадочными местами для трапезы,стулья, обитые грубой кожей в духе индейского колорита...
    Интерьер особо не фотографировала. Благо, на странице ресторана всевозможных фото в самых выгодных ракурсах предостаточно! Ну если только пару деталей запечатлела.


    Очень умилила детская качалка-лошадка)).В концепцию заведения особенно удачно вписывается! Как необузданный мустанг для маленького Чингачкука=).
    Меню самобытно.Пестрит названиями вроде "Блюдо человека с ножом" или "Поджарка лесника Джейсона"..
    Я остановилась на сыре-фри(120 рэ), "Американской Дуре"( 520 рэ). На гарнир к "Дуре"- шпинат со сливками(160). Попить- чайник чая (140).
    К чаю безвозмездно (естественно) прилагается сахар и цукаты.


    Хлебная корзина- два вида багета (белый, серый) с вкраплениями в виде семечек, жареного лука и т.п.Плюс два кругляша из масла с зеленью.
    Сыр-фри представляет собой пару сырных палочек ( вроде бы "Гауды").Подаётся с соусом из сметаны с чесноком и хреном.Вкусно, конечно! Сыр тянется, панировочная корочка хрустит..Прилагаемый соус весьма кстати!


    На горячее ,как уже упоминала, выбрала блюдо с загадочным названием "Американская Дура". По факту -это чуть меньше половины цыплёнка.При заказе официант интересуется, какую "Дуру" я пожелаю :копчёную или жареную? Я пожелала копчёную. И вот она!


    Нежная, хорошо промаринованная в специях, с благоговейным копчёным вкусом!Хорошо, добротно приготовлена. Не придерёшься!
    Шпинат со сливками тоже вполне ничего. Небольшая порция, посыпана пармезаном.


    Время обеденное. Зал заполнен почти на 3/4.Посетители -на тот момент только мужики среднего возраста и помоложе, деловые и солидные, а также претендующие таковыми стать.
    Короче говоря, всё хорошо: и народ есть, и кухня хорошая, и интерьер с идеей.Единственное исключение,выбившееся из общей идиллии-девушка-администратор(вероятно).
    Недобрая какая-то, что ли...Имени , к сожалению, не разглядела. Назову её Соколиный Глаз.Так и ощущала на себе этот Глаз во время всей трапезы...Понятно, что я выделялась из общей массы гостей. Повторюсь, тогда я оказалась единственной особью женского пола. Но зачем же так пристально изучать мой белокурый скальп?!
    Мне неловко!...Да и неочень это красиво-незнакомых людей рассматривать...
    Пока допивала чай, ковбой , уносящий опустевшую посуду, поинтересовался:
    -Как дура?
    -Кто "как дура"?-удивлённо выпучив глаза, спрашиваю я.
    -"Дура Американская " Вам как? Понравилась?-уточняет , улыбаясь.
    -Аааа.. Эта "Дура"... Да, хорошая. Недурственная такая "Дура"! Спасибо повару!
    Обещал передать.
    На том и расстаёмся.


    У выхода Добрый День выражает надежду увидеть меня снова.Ну а почему бы не зайти? К интерьеру, кухне, обслуживавшим меня ковбоям претензий не имею.
    Вдохновлённая положительными впечатлениями, поскакала по прериям дальше!!

  • 20 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    При желании поесть вкусного мяса почему-то всегда у нас возникает в голове именно это заведение.
    Даже и не совсем понимаю, почему именно Мантана.

    Именно для нас с мужем ключевым аргументом является воскресная акция на стейки. Они, конечно, очень мраморные и очень дорогие... но соблазн съесть два по цене одного притягивает. Хотя, отбивает напрочь желание есть тот же стейк, только не в воскресенье :)
    Порции мяса огромные.. если взять ещё что-нибудь, боюсь, что может и не влезть. Оценка кухни, в основном за мясо, так как до остального доходит очень редко. Пиво всегда свежее, чай в очень хороших чайниках. Хотите мятой ил чабрецом дополнить - не вопрос.

    Интерьер, конечно, удивительный. Мне не особенно нравиться, но стильно и со вкусом.

    Советую всем любителям мяса. Особенно по воскресеньям:)

  • 8 мая 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Думали , искали...и остановили свой выбор на ресторане "Монтана" ( Измайловский проспект 19 ) и не пожалели. Ровный, приятный сервис, внятный и с чувством юмора персонал.
    Стейки и правда хороши, не удивительно , что РК, включил этот ресторан в свой рейтинг "Лучшие стейки", названия блюд не запомнились, но по вкусу и качеству все на уровне. Придраться можно если только к кофе, но думаю и эта позиция на любителя.
    Живая музыка прекрасное дополнение.
    Ресторан смело можно рекомендовать для встречи небольшими компаниями, каждый найдет что то для себя.
    Мы провели замечательный вечер, спасибо персоналу ресторана "Монтана" и дальнейшего Вам развития :0))))

  • 22 марта 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Буквально несколько часов как поужинала с друзьями в ресторане "Монтана".
    Никогда не был в виш листе, но так сложилось..
    как написано в одном из предыдущих отзывов: "Объективно - молодцы". Да, действительно, место имеет свое лицо и дополняет питерскую хореку интересной концепцией. Хорошая посуда, продуманные детали (форма официантов, арома терапия при входе, деревянные дверки как в тавернах дикого запада, миниатюра индейского поселочка, центральные столы вмонтированные якобы в каноэ или что это (?)))

    Состав меню сбалансированный и многое приглянулось.
    Я взяла салат со сложным двойным названием (то ли Чинка-Чукса, то ли Чанса-Чинца???) с нежной утиной грудкой, зеленым яблоком и сельдереем. То что надо для легкого ужина. (кажется 450 руб.)
    Подруга взяла салат "Микс" из благородных сортов салата с вяленой говядиной - оценка ее: "так себе, никакого благородства в айзберге))" Я судить не берусь, не пробовала. На второе у нее была телятина прожарки медиум, на гарнир шпинат с сыром. Вот тут все бы хорошо, если бы мясо не оказалось холодным. И в таких случаях я, проработав года 4 за барной стойкой, знаю на кого надо показывать пальцем - на официантов... или на систему.
    Скорее всего. было дело так, мясо приготовили, выложили и его ТУТ ЖЕ надо, мчась, доставлять на стол заказчика. А на деле, официант в развалочку... либо он вообще был не в курсе, что его мясо на подходе. Обычно в таких случаях хорошему повару не все равно и назревает конфликт. Впрочем, это моя история, как на самом деле было дело, не знаю, но факт остается фактом - мясо холодное!
    На десерт у меня было тирамису... отлично! порадовало сочетание орехов с нежным бисквитом... и чай с чебрецом... Молодцы!

    Что еще хочется отметить, так это хорошую и слаженную работу персонала, при одном НО!
    лица грустные... обреченные... что приводит к чувству вины... да... словно, извините, что пришел, я нечаянно) Впрочем, бывает, мало ли что... хотя... нет, не должно быть. Одел фартук и ты звезда, пусть просто официант, но звездный, от которого зависит очень многое. Наверное, вызывает улыбку, но я искренне считаю, что для работы официантом - требуется талант, который днем с огнем не сыщешь.

    Спасибо еще раз Монтане за чудесный вечер!
    Всего Вам доброго.