Рубрика: #рестодива
Ну по интерьеру заведения наверное понятно, что именно это стало основополагающим фактором при выборе ресторана для пятничного ужина. Я такой интерьер очень люблю. Концепция заведения, полностью совпадает с названием Monkey. В интерьере используются декоративные элементы озеленения, что создаёт атмосферу джунглей и тропиков. Висят гамаки, стоит яркая мебель, стены украшают светильники в виде обезьянок. Я тащусь когда интерьер заведения продуман до мелочей. Я визуальный маньяк и данное заведение угодило моему внутреннему эстету.
Еда. Мне было очень вкусно. Закуски из хрустящих баклажан и начос с гуакамоле- это топ 👌🏻 Сейчас вспоминаю как было вкусно и слюни начинают течь)) Остальные блюда, которые мы попробовали так же были очень достойными. Подача блюд и коктейлей в красивой посуде. Вопросов нет, по кухне все отлично.
Обслуживание. А вот здесь жирный минус. Я понимаю, что специфика последнего времени в формате обслуживания - это френдли официанты. Но здесь эта идея не получилась.
Нет, нам не хамили, просто обслуживание было никакое. Ну вот нет заинтересованности в гостях. Никто не поинтересуется, как еда, понравилось ли нам в баре, все ли устроило?! Ну некая такая обратная связь и общение с гостями, я как человек, который проработал в ресторанной сфере 5 лет, считаю просто обязана быть. Ведь люди идут на персонал. В спб огромный выбор крутых и вкусных заведений. Но мало куда ты хочешь прийти во второй и в третий раз. И если уж и ходить куда-то на постоянной основе, то во главе стола, лично для меня, будет стоять обслуживание.
В целом, мне очень понравился барчик. К сожалению не удалось попробовать фирменный чизкейк( не успел настояться), но пускай это станет поводом, что бы вернуться. Все кайфово, кроме атмосферы внутри заведения. А атмосферу начинает задавать обслуживающий персонал. Желаю Monkey процветания и проработать момент с работниками бара:)
О ресторане «Monkey»
Средний чек
1200 (без напитков)
1200 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан